Если вы работаете в этом издании...
Веб-сайт:
Для доступа к этой информации необходимо быть Зарегистрированным пользователем
Тип: Журнал
Формат: Объем - 48 полос
Специализация:
Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Регион(ы) распространения:
Москва
Периодичность: Раз в два месяца (6 выпусков в год)
Рег. данные: ООО "Редакция журнала "Земледелие", Всероссийский НИИ земледелия и защиты почв от эрозии, Российская академия сельскохозяйственных наук, Министерство сельского хозяйства Российской Федерации
Главный редактор: Логвинова Марианна Григорьевна
Примечание
Журнал "Земледелие" издается с 1939 года и на протяжении 65 лет является ведущим агрономическим изданием России. Многие годы на его страницах публикуются статьи известных ученых, ведущих исследования в области земледелия, растениеводства, селекции сельскохозяйственных культур, рассказывается об опыте агрономической работы в различных регионах Российской Федерации и за рубежом. Журнал уделяет много внимания проблемам использования земли, сохранения и преумножения ее плодородия. На его страницах постоянно присутствуют материалы, посвященные различным системам земледелия и агротехнологиям, обработке почвы, защите растений от болезней и вредителей. Специальные разделы посвящены вопросам механизации, селекции и семеноводства. Журнал регулярно информирует читателей о важнейших конференциях и научных форумах, посвященных проблемам земледелия, рецензирует наиболее интересные сборники и монографии, рассказывает о деятельности научных учреждений, публикует материалы по истории агрономии. Специальный раздел "Образование" посвящен вопросам подготовки агрономических кадров в стране. Универсальность, широта тематики делают журнал интересным для всех, кто связал свою деятельность с землей, и, прежде всего, для агрономов - практиков и руководителей хозяйств различных форм собственности, заинтересованных в успешном использовании земельных ресурсов. Особый интерес представляет наше издание для студентов агрономических факультетов сельскохозяйственных вузов, поскольку является источником самой свежей научной информации и может быть использован в учебном процессе.
Добавлено пользователем Нанаенко Анатолий Клавдиевич. Спасибо ему!
|
Контакты
Если вы обнаружили неверную или устаревшую информацию, обязательно
напишите нам об этом.
|