SMART PR - виртуальное PR-агентство


Пресс-релизы  ->  Досуг, стиль жизни

10 июль 2008 00:00
Пресс-релиз:

Источник: ЗАО "ТАТРУС" (КРЦ "АРБАТ")

За дополнительной информацией обращаться:
Веб-сайт: www.yaposha.ru
тел: (495) 9389917
email: aloynich@mail.ru
Контактное лицо: PR менеджер Миронова Алена Игоревна

ЛЕТНЕЕ МЕНЮ НАСЛАЖДЕНИЙ В «ЯПОШЕ»

Поискать в Интернет  

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (1483K)

ЛЕТНЕЕ МЕНЮ НАСЛАЖДЕНИЙ В «ЯПОШЕ»

«Япоша» приглашает совершить увлекательное путешествие в страну удовольствий. Наслаждайтесь вместе с нами новыми вкусами разнообразных блюд и в жаркий день и в теплую летнюю ночь.

Моцарелла с баклажанами и базиликом
Легкая закуска из нежного сыра Моцарелла в сочетании с маринованными баклажанами, свежим базиликом и бальзамическим уксусом - 215 руб.

Куриные крылышки к Пиву
Хрустящие куриные крылышки со свежей зеленью. Соус на Ваш вкус: «Блючиз» или «Томатный». Лучшая закуска к пиву – 225 руб.

Окрошка на кефире/квасе
Лучшее средство от жары и жажды с огурчиком, зеленым лучком, картошечкой, редисом, яйцом и ветчиной в сочетании с квасом или кефиром на Ваш выбор -125 руб.

Холодный Свекольник
Наш ответ итальянскому Гаспаччо – холодный свекольник! Море овощей и зелени. Подается холодным с ветчиной и сметаной -125 руб.

Салат «Деревенский»
Солнечный витаминный салат с редисом, перепелиными яйцами, зеленью, луком, огурцом и сметаной.

Пита с курицей и картофелем фри
Сэндвич из питы с обжаренным на гриле куриным филе, мякотью авокадо, салатом Айсберг, томатами Черри и соусом Цезарь.
Подается с золотистым картофелем фри.

Пита с лососем и картофелем фри
Аппетитный сэндвич из питы со слабосоленым лососем, сливочным сыром Филадельфия и зеленью. Подается с жареной картофельной соломкой.

Сорбет «Фруктовый айсберг»
Великолепный десерт из черносмородинового сорбета со свежей клубникой, киви и мятой.

Сливово-грушевый сорбет
Освежающий грушевый сорбет со спелой сливой, грушей и ароматной мятой.

***
Сеть ресторанов "Япоша"

http://smartpr.ru/prserv/457788 Sponsored by Andrey Akopyants