SMART PR - виртуальное PR-агентство


Пресс-релизы  ->  Досуг, стиль жизни

22 октябрь 2009 00:00
Пресс-релиз:

Источник: ЗАО "ТАТРУС" (КРЦ "АРБАТ")

За дополнительной информацией обращаться:
email: aloynich@mail.ru
Контактное лицо: PR специалист Миронова Алена Игоревна

Недели тосканской кухни в Prado cafe

Поискать в Интернет  
В новом сезоне мастер экстравагантных кулинарных решений шеф-повар Питер Шпеккерт представляет недели тосканской кухни в Prado caf.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (62K)

В новом сезоне мастер экстравагантных кулинарных решений шеф-повар Питер Шпеккерт представляет недели тосканской кухни в Prado caf.

По словам Питера Шпеккерта «главное отличие тосканской кулинарии от других региональных итальянских кухонь в ее простоте воплощения и в характерных нюансах ароматов. Главный акцент в блюдах Тосканы это выделение вкуса главного ингредиента и сохранение сущности каждого продукта. Хлеб и оливковое масло занимают одно из главных мест в тосканской кухне. Оливковое масло подают и как приправу, усиливающую вкус основного ингредиента».

В качестве аперитива вам подадут традиционную тосканскую вяленую ветчину прошутто «S.ilario», знаменитое antipasti terra, которое состоит из нарезанной копченой ветчины и сыров, antipasti mare из морских деликатесов, приправленных оливковым маслом, чесноком и петрушкой и лимоном или ассорти брускетта - легкую классическую итальянскую закуску из обжаренного хрустящего хлеба с мелко нарубленными свежими помидорами, пряным базиликом и оливковым маслом. Незамеченным не останется и салатное предложение: брезаола с инжиром и сыром пекорино, у тонченный вкус панцанелла.

А в качестве горячего густой наваристый овощной суп «Аквакота», где на дне тарелке скрывается гренка, запеченная с сыром.
Большой выбор пасты: папапделле с олениной, спагетти с вонгуле, свежая лапша с черри конфи и хрустящая лазанья "FRUTI DI MARE" с ассорти из морепродуктов.
Из рыбных блюд можно заказать черную треску с луковой пастой, нежный сибас аль Форно "GROSEETANA" или наваристый суп Качуко ала Ливорнезе.
Мясное меню представлено сытным ризотто "Сальсичо", сочного бистека Фиорентина и особого внимания заслуживает утка с бальзамико и мармеладом из айвы.
На десерт миндальные печенья кантучи C VIN SANTO или ароматный пирог со сливой и миндалем.

*Предложение действительно октябрь-ноябрь 2009 г.

***
Аспарагус Групп

http://smartpr.ru/prserv/683438 Sponsored by Andrey Akopyants