|
22 октябрь 2009 00:00 Пресс-релиз: Источник: ЗАО "ТАТРУС" (КРЦ "АРБАТ") За дополнительной информацией обращаться: email: aloynich@mail.ru Контактное лицо: PR специалист Миронова Алена Игоревна Недели тосканской кухни в Prado cafeПоискать в ИнтернетВ новом сезоне мастер экстравагантных кулинарных решений шеф-повар Питер Шпеккерт представляет недели тосканской кухни в Prado caf.
Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь:
Download
(62K)
По словам Питера Шпеккерта «главное отличие тосканской кулинарии от других региональных итальянских кухонь в ее простоте воплощения и в характерных нюансах ароматов. Главный акцент в блюдах Тосканы это выделение вкуса главного ингредиента и сохранение сущности каждого продукта. Хлеб и оливковое масло занимают одно из главных мест в тосканской кухне. Оливковое масло подают и как приправу, усиливающую вкус основного ингредиента». В качестве аперитива вам подадут традиционную тосканскую вяленую ветчину прошутто «S.ilario», знаменитое antipasti terra, которое состоит из нарезанной копченой ветчины и сыров, antipasti mare из морских деликатесов, приправленных оливковым маслом, чесноком и петрушкой и лимоном или ассорти брускетта - легкую классическую итальянскую закуску из обжаренного хрустящего хлеба с мелко нарубленными свежими помидорами, пряным базиликом и оливковым маслом. Незамеченным не останется и салатное предложение: брезаола с инжиром и сыром пекорино, у тонченный вкус панцанелла. А в качестве горячего густой наваристый овощной суп «Аквакота», где на дне тарелке скрывается гренка, запеченная с сыром. *Предложение действительно октябрь-ноябрь 2009 г.
***
Аспарагус Групп
|
http://smartpr.ru/prserv/683438 | Sponsored by Andrey Akopyants |