SMART PR - виртуальное PR-агентство


morningdrink

Группа:
Регистрационное имя: morningdrinka
Пол:: А какое вам дело?
Контакты Для доступа к этой информации необходимо быть Зарегистрированным пользователем

Дополнительная информация

Весь существующий на нашей планете кофе, производится из соплодий двух сортов кофейных кустарников: кофе с Аравийского полуострова и кофе из Конго. Африканский сорт применяется всего лишь в смеси с Аравийским кофе, так как конголезский кофе избавлено аромата, а всего навсего добавляет силы к кофейному настою.

Для того чтобы правильно ответить на вопрос, как выбрать кофе первоначально стоит решить в собственном сознании, способ, которым вы захотите его приготовлять. Для турки а также при употреблении устройства для варки кофе гейзерного типа, желателен кофе достаточно минимального размола, кофе, который прежде был измельчен, чуть ли не в пыль. А вот для эспрессо-аппарата или фильтрационного кофейного аппарата, лучше всего подойдёт порошок среднего или крупного сорта, в противном примере состав получится несомненно неудобоваримым. Отметка «Высший сорт» на коробке несомненно практически без исключений предоставляет отличного качества кофе. При выборе подобного продукта, можно находиться в уверенности, что кофейные соцветия будут отлично подготовлены.

Для того чтобы без ошибки определить, какой же микс пить, необходимо также обратить внимание и на степень его прожарки. Несомненно надо знать, что желательно покупать продукт, упакованный в специальный пак в подобном виде он прекрасно хранит свой изумитильный привкус и запах.

Кофе можно приготовить различными приемами, но наиболее обиходные – в автоматической кофеварке или на открытом огне в кофейнике, турке, срджепе. Существует еще один прием, во время которого сосуд с водой ставится в горячий песок и там разогревается до нужной температуры. Сейчас поговорим о том, как варить кофе в турке.

С целью варки кофе в турке необходимы три вещи: срджеп из меди, кофейная ложечка с достаточной длины ручкой, достаточно отстоянная холодная вода.

 

Турка немного прогревается на огне, потом туда засыпается кофейный порошок в количестве одна кофейная ложечка с верхом на одну маленькую кофейную чашечку. Ещё очень немного держим джезву с добавленным кофе, но не наливая воды на огне, в конце добавляем сахар и специи, и доливаем холодной воды. Постепенно помешиваем.

В то время пока кофе подогревается на очень маленьком огне, нужно нагреть чашки при помощи кипятка. Без этой процедуры даже качество великолепного кофе будет бесповоротно угроблен.

Затем внимательно приглядываем за тем моментом, когда кофе начинает подниматься, и приближается к краям турки. Быстро снимаем срджеп с огня, слегка помешиваем и еще два-три раза доводим до степени кипения. Не нужно разрешать, чтобы кофе закипел. Вааля, ваш напиток готов!


http://smartpr.ru/prserv/morningdrinka Sponsored by Andrey Akopyants