SMART PR - виртуальное PR-агентство


Пресс-релизы  ->  Медицина, здоровье, красота

17 март 2012 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Grand-Pr

За дополнительной информацией обращаться:
Grand-Pr тел: email: zha6555@yandex.ru Контактное лицо: PR-менеджер Попова Жанна

ЭКО-ФЕСТИВАЛЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ

Поискать в Интернет  
24 февраля в известном московском ресторане домашней кавказской кухни «Gayane’s» состоялась презентация новой стальной серии посуды от ТМ «GreenPan», которая ознаменовала открытие весеннего «Эко-фестиваля здорового питания».

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (14K)

24 февраля в известном московском ресторане домашней кавказской кухни «Gayane’s» состоялась презентация новой стальной серии посуды  от ТМ «GreenPan», которая ознаменовала открытие весеннего «Эко-фестиваля здорового питания».

 

«Эко-фестиваль» - это совместный проект бельгийской компании «GreenPan», популярной телепередачи 1-го канала «Жить здОрОво», автором и ведущей которой является профессор, доктор медицинских наук Елена Васильевна Малышева и ресторана домашней кавказской кухни «Gayane’. Такое сотрудничество неслучайно, ведь программа «Жить здОрОво» - это единственный в своем роде проект, всесторонне описывающий простые способы здорового образа жизни, компания GreenPan – лидер в области экологичной и безопасной посуды, а Кавказская кухня отличается не только насыщенным вкусом и ароматом, но и является секретом кавказского долголетия.  

 

Открыли фестиваль профессор Елена Малышева и соведущие программы «Жить здОрОво» Андрей Продеус, Дмитрий Шубин и Герман Гандельман. Почетные гости вместе с известным московским ресторатором Гаяне Бреиовой продемонстрировали гостям фестиваля, как кавказская кухня, отличающаяся своей калорийностью и разнообразием мясных и овощных блюд, может быть не просто вкусной, но здоровой и полезной и приготовили бараньи ребрышки, лобио из нескольких видов фасоли и молодой картофель со специями в посуде ТМ «GreenPan» абсолютно без МАСЛА!

 

По словам «главного доктора страны» Елены Малышевой, «…фасоль необходимо включить в свой рацион женщинам после 40 лет, поскольку это кладезь растительного белка и витаминов группы В. А вот мужчинам я рекомендую во все блюда добавлять больше зелени: петрушку, укроп и «конский» щавель».

 

Комментарии Елены  Малышевой, посвященные здоровому питанию, выбору продуктов, способам готовки вызвали горячий интерес гостей и профессионалов -  поваров ресторана «Gayane’.

 

После мастер-класса гостей ожидал Эко-фуршет и дегустация блюд кавказской кухни, приготовленных из экологически чистых и полезных продуктов без использования масла на современной посуде «GreenPan» с керамическим антипригарным покрытием Термолонтм. Это еще раз подчеркнуло тематику Эко-фестиваля – здоровое питание для долгой и счастливой жизни.

 

Особое очарование вечеру придавала прекрасная джазовая музыка и, конечно же, сама атмосфера ресторана «Gayane’s» .

 

С GreenPan экологически чистые  продукты становятся

         стандартом, а не модным течением!

 

 

 

          www.green-pan.ru

                                                                                                                 www.greenpan.ru

 

***
ТМ «GreenPan»

http://smartpr.ru/prserv/1019344 Sponsored by Andrey Akopyants