|
17 март 2012 00:00 Пресс-релиз: Источник: Grand-Pr За дополнительной информацией обращаться: Grand-Pr тел: email: zha6555@yandex.ru Контактное лицо: PR-менеджер Попова Жанна ЭКО-ФЕСТИВАЛЬ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯПоискать в Интернет24 февраля в известном московском ресторане домашней кавказской кухни «Gayane’s» состоялась презентация новой стальной серии посуды от ТМ «GreenPan», которая ознаменовала открытие весеннего «Эко-фестиваля здорового питания».
Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь:
Download
(14K)
24 февраля в известном московском ресторане домашней кавказской кухни «Gayane’s» состоялась презентация новой стальной серии посуды от ТМ «GreenPan», которая ознаменовала открытие весеннего «Эко-фестиваля здорового питания».
«Эко-фестиваль» - это совместный проект бельгийской компании «GreenPan», популярной телепередачи 1-го канала «Жить здОрОво», автором и ведущей которой является профессор, доктор медицинских наук Елена Васильевна Малышева и ресторана домашней кавказской кухни «Gayane’s». Такое сотрудничество неслучайно, ведь программа «Жить здОрОво» - это единственный в своем роде проект, всесторонне описывающий простые способы здорового образа жизни, компания GreenPan – лидер в области экологичной и безопасной посуды, а Кавказская кухня отличается не только насыщенным вкусом и ароматом, но и является секретом кавказского долголетия.
Открыли фестиваль профессор Елена Малышева и соведущие программы «Жить здОрОво» Андрей Продеус, Дмитрий Шубин и Герман Гандельман. Почетные гости вместе с известным московским ресторатором Гаяне Бреиовой продемонстрировали гостям фестиваля, как кавказская кухня, отличающаяся своей калорийностью и разнообразием мясных и овощных блюд, может быть не просто вкусной, но здоровой и полезной и приготовили бараньи ребрышки, лобио из нескольких видов фасоли и молодой картофель со специями в посуде ТМ «GreenPan» абсолютно без МАСЛА!
По словам «главного доктора страны» Елены Малышевой, «…фасоль необходимо включить в свой рацион женщинам после 40 лет, поскольку это кладезь растительного белка и витаминов группы В. А вот мужчинам я рекомендую во все блюда добавлять больше зелени: петрушку, укроп и «конский» щавель».
Комментарии Елены Малышевой, посвященные здоровому питанию, выбору продуктов, способам готовки вызвали горячий интерес гостей и профессионалов - поваров ресторана «Gayane’s».
После мастер-класса гостей ожидал Эко-фуршет и дегустация блюд кавказской кухни, приготовленных из экологически чистых и полезных продуктов без использования масла на современной посуде «GreenPan» с керамическим антипригарным покрытием Термолонтм. Это еще раз подчеркнуло тематику Эко-фестиваля – здоровое питание для долгой и счастливой жизни.
Особое очарование вечеру придавала прекрасная джазовая музыка и, конечно же, сама атмосфера ресторана «Gayane’s» .
С GreenPan экологически чистые продукты становятся стандартом, а не модным течением!
***
ТМ «GreenPan»
|
http://smartpr.ru/prserv/1019344 | Sponsored by Andrey Akopyants |