17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


22 июль 2010 00:00
Пресс-релиз:

Источник: СЕО Эксперт

За дополнительной информацией обращаться:
СЕО Эксперт

Веб-сайт: www.seo-experts.com

тел:
email: seoexpertscom@gmail.com
Контактное лицо: PR директор Корнеев В.В.

Чувствуйте себя как дома, не забывайте что вы в Москве, или об аренде квартир на сутки

Поискать в Интернет  
Хорошим решением московских проблем может стать посуточная аренда квартир. Как раз тем, кто собирается снять квартиру посуточно в Москве, мы предлагаем свою помощь. К вашим услугам сайт, где легко можно подыскать подходящую квартиру на сутки даже для очень большой компании путешественников – места есть всегда.

«Чувствуйте себя как дома, не забывайте что вы в Москве», или об аренде квартир на сутки.

Москва гостеприимна. Она привлекает людей из разных уголков мира, и каждый находит в ней что-то свое. Возможно, что у вас тоже есть необходимость посетить Москву. Если так – готовьтесь к новым впечатлениям, удивительным открытиям и огромным возможностям.

Кроме того, сразу же готовьтесь к трудностям с жильем и транспортом. «Будьте как дома», – говорит Москва и немедленно прибавляет – «не забывайте, что вы в гостях». Вполне возможно, что вам придется преодолевать огромные расстояния: размеры этого города просто поражают воображение. Тем не менее, все вокруг будет внушать, что «Москва отнюдь не резиновая», и вы согласитесь с этим, когда в период крупных выставок или всенародных праздников не сможете найти места в гостинице даже на сутки.

Хорошим решением московских проблем может стать посуточная аренда квартир. Как раз тем, кто собирается снять квартиру посуточно в Москве, мы предлагаем свою помощь. К вашим услугам сайт, где легко можно подыскать подходящую квартиру на сутки даже для очень большой компании путешественников – места есть всегда.

По расположению квартир есть самые разные варианты. Гостиницы, как правило, находятся в самом центре, а вот тем, кто собирается снять квартиру посуточно, Москва предоставляет огромный выбор. Это одна из основных причин, по которым посуточная аренда квартир так популярна. Действительно, если вы приехали в столицу на выставку – что может быть лучше, чем посуточно снять квартиру в Москве прямо рядом с Экспоцентром? А если вы в командировке, то всегда сможете найти такую квартиру, откуда будет удобно добираться до места работы (правда, по-московски сослаться на «ужасные пробки» при опоздании не удастся, но это, наверно, не самое большое неудобство).

Очень велик выбор и среди классов жилья: вы можете снять на сутки и скромную норку, и элитные апартаменты. Для удобства все предложения разделены на категории. Недорогие, но уютные квартиры эконом класса на сутки приютят трех-четырех человек, а общая стоимость жилья для всех будет более чем скромной. Они идеально подойдут, если вы просто ищете, где недорого переночевать. Квартиры бизнес класса на сутки снимают обычно те, кто равнодушен к роскоши, но готов заплатить за уют и хорошие условия для работы. Квартиры премиум класса на сутки предоставляются за довольно высокую плату, но и они пользуются большим спросом. Секрет популярности – в просторе: в каталоге есть трех- и даже четырехкомнатные апартаменты премиум класса.

Одним словом, выбор настолько велик, что квартиры можно найти на любой вкус. Кроме самого извращенного, конечно – кроме помещений для тех, кто любит развалины с перекошенными потолками и ржавыми трубами: в посуточную аренду сдаются только квартиры в отличном состоянии.

Все предлагаемые квартиры тщательно отремонтированы, оснащены мебелью и бытовыми приборами. Вы сразу же найдете все необходимое: как правило, мыло и туалетная бумага уже включены в стоимость посуточной аренды вместе с кабельным телевидением и безлимитным интернетом. В общем, чувствуйте себя как дома – только не забывайте, что вы в Москве: здесь есть чем заняться и помимо сидения перед телевизором.

Арендуя квартиру на сутки, можно провести это время как угодно – и в уединении, и в большой компании. В этом и заключается главное преимущество посуточной аренды жилья перед заселением в гостиницу – можно свободно приходить и уходить в любое время и смело приглашать к себе кого угодно. Московская квартира на сутки поступает в полное ваше распоряжение – никаких суровых охранников и любопытных портье!

Кстати, горничная вам тоже мешать не будет, но и утруждать себя заботами о чистоте не придется, потому что уборка уже включена в стоимость посуточной аренды.

Одним словом, квартира посуточно в Москве – это гарантия комфорта: никто не помешает личной встрече или деловым переговорам. Отличная конспирация, если можно так выразиться. Правда, если вы тайный агент, скрывающийся от ФСБ, то вариант с посуточной арендой квартир вам вряд ли подойдет. Жить инкогнито не получится: все необходимые документы заполняются так же, как и в любой гостинице, а для зарубежных граждан предусмотрена временная регистрация в Москве и оформление визы. Это, конечно, не значит, что вам придется долго возиться с бумагами: процедура вселения и выезда с квартиры предельно проста.

Вы можете заранее выбрать квартиру на сутки в Москве через сайт и сразу же забронировать ее по телефону, или же обратиться к нам, уже приехав в город, и оплатить аренду при заселении. Кстати, снять квартиру посуточно в Москве почти в два раза дешевле, чем поселиться на такой же срок в гостинице.

***
создание и продвижение сайтов в интернет
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK