22.11.2024 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

3 август 2010 00:00
Пресс-релиз:

Источник: ЗАО "ТАТРУС" (КРЦ "АРБАТ")

За дополнительной информацией обращаться:
e-mail: aloynich@mail.ru Контактное лицо: PR специалист Миронова Алена Игоревна

«Япоша» инвестирует миллионы на обучение сотрудников

Поискать в Интернет  
Сеть ресторанов «Япоша» ежегодно инвестирует в рамках программы обучения и повышения квалификации персонала более трех миллионов рублей.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (96K)

Сеть ресторанов «Япоша» ежегодно инвестирует в рамках программы обучения и повышения квалификации персонала более трех миллионов рублей.

 

Компания «Япошка-сити» инвестирует в обучение управленческих кадров и персонала более трех миллионов рублей ежегодно.  В 2009 году топ-менеджмент компании был направлен на обучение в рамках Президентской  программы подготовки молодых руководителей российских предприятий в ведущие российские образовательные учреждения по специальностям: «Менеджмент», «Маркетинг», «Финансы и кредит». Стратегическая цель Президентской программы – повышение качества управления на отечественных предприятиях до международного уровня.

В конце 2009 года отделом обучения и развития компании «Япошка-сити» при сотрудничестве с Международной академией бизнеса и управления был разработан специализированный курс повышения профессиональной квалификации управленческих кадров по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе».

В начале июля 2010 года в главном офисе компании «Япошка-сити» состоялось торжественное вручение топ-менеджерам компании свидетельств об окончании Президентской программы обучения, а также 22 выпускникам курса свидетельств об успешном окончании курсов повышения квалификации по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе».

Как прокомментировал Директор отдела обучения «Япошка-сити» Андрей Тютиков: «В течение года руководящий состав сети ресторанов «Япоша» успешно прошел обучение по специализированной программе разработанной совместно с Международной академией бизнеса и управления.  Программа рассчитана на слушателей с высшим или средним профессиональным образованием, уже работающих в сфере ресторанного и клубного бизнеса. Курс обучения проходит в форме лекций, семинаров  и тренингов общей продолжительностью 4 месяца и включает несколько ключевых блоков: экономика предприятия общественного питания, планирование на предприятии питания, финансовое планирование, управление персоналом, маркетинг предприятия общественного питания.  Карьерный рост – это самый важный мотивационный рычаг в компании, а обучение является одним из важнейших факторов повышения трудового потенциала сотрудника. У каждого работника есть перспектива стать менеджером или директором кафе. В истории компании немало примеров того, как сотрудники, придя однажды работать обычным официантом в течение 2-х лет выросли до профессиональных директоров. Конечно, важно учесть, что разработанная нами система обучения и повышения квалификации работников компании будет эффективной и продуктивной лишь в том случае, если она тесно связана с системой стимулирования труда (премии, льготы, перспективы занять в будущем руководящие должности). Поэтому в нашей компании для разных категорий персонала сети разработаны различные виды мотивации. Например, программу «Годовая премия». Ее участником становится сотрудник, отработавший в компании 12 месяцев и при этом показавший определенные успехи в работе. Компания ценит верных ей работников и выплачивает им премию.  В программе «Приведи друга» могут участвовать все сотрудники ООО «Япошка-cити». Каждый работник может пригласить в «Япошу» нового кандидата на должности: кассира, бармена, старшего бармена, хозяйки зала, повара, кладовщика, бухгалтера-оператора, официанта, старшего официанта, а также помощников кассира, бармена, повара и официанта. Сотрудник, приглашенный кандидат которого прорабатывает в должности три месяца, получает премию. Следующей, не менее любимой коллективом «Япоша» программой является профессиональный конкурс «Лучший работник месяца». По истечении месяца руководитель каждого подразделения предприятия выбирает лучшего работника, который награждается подарочным сертификатом на двоих на посещение любого столичного кафе «Япоша» за счет компании. Сотрудникам «Япоши» гарантированы: интересная и динамичная работа, конкурентоспособная заработная плата, удобный график (2/2, 5/2), соблюдение всех норм трудового законодательства и реальные перспективы карьерного роста. Также коллектив  может рассчитывать на бесплатное питание и униформу».

 

По словам директора сети ресторанов «Япоша» Романа Гройсберга: «Залогом успеха любой компании является человеческий ресурс. В целях увеличения продуктивности работы и расширения трудового потенциала мы уделяем особое внимание профессиональному и карьерному росту сотрудников ООО «Япошка-сити». Специалисты отдела обучения регулярно проводят систематический анализ потребности в обучении различных категорий персонала для определения форм и методов обучения, которые будут в наибольшей степени отвечать интересам компании. Для персонала разработаны и регулярно проводятся учебные тренинги и семинары, направленные на повышение квалификации, призванные подготовить сотрудника к работе на новом месте, способствующие решению более сложных и ответственных задач».

***
Сеть ресторанов "Япоша"
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK