17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


19 ноябрь 2010 00:00
Пресс-релиз:

Источник: НОРБИТ

За дополнительной информацией обращаться:
НОРБИТ Веб-сайт: http://www.norbit.ru тел: +7 (495) 787-29-92 email: pr@norbit.ru Контактное лицо: PR-менеджер Мария Цейтлина

«НОРБИТ» зарегистрировал отраслевое решение для поставщиков и сервисных центров коммерческого транспорта и спецтехники

Поискать в Интернет  
Компания «НОРБИТ» объявляет о выпуске на рынок отраслевого решения «НОРБИТ: Microsoft Dynamics AX для поставки и обслуживания коммерческого транспорта и спецтехники».

Сегодня автомобиль, трактор, погрузчик и др. тех.средства можно взять в аренду, лизинг, купить в кредит и даже выиграть в лотерею. Все эти услуги дилеры и сервисные центры разрабатывают и предлагают своим клиентам не только в целях повышения уровня сервиса, но и для того, чтобы выполнить и перевыполнить план продаж, увеличить количество квот от представительства, повысить охват рынка и имидж компании.

Большая номенклатура запчастей и сервисных работ, необходимость синхронизации с каталогами компаний-производителей, осуществление проверки применимости запчастей,  сложная система ценообразования на запасные части, гарантийное обслуживание, необходимость точного и своевременного планирования загрузки ремонтных ресурсов и т.д. – все это будни официальных дилеров, сервисных центров коммерческого транспорта и представительств производителей спецтехники. 

Решение компании «НОРБИТ», - созданное на базе одной из ведущих ERP-систем - Microsoft Dynamics AX, учитывает специфические особенности бизнес-процессов по управлению продажами и техническими ремонтами транспортных средств и специализированной техники.

 «НОРБИТ: Microsoft Dynamics AX для поставки и обслуживания коммерческого транспорта и спецтехники» охватывает функциональные области управления закупками запасных частей, подбор транспортных средств и запасных деталей, планирование и осуществление ремонтных работ, а также финансовое обеспечение деятельности дилеров грузового и специализированного транспорта.

Антон Шахлевич, руководитель практики Microsoft Dynamics компании «НОРБИТ»: «На сегодняшний день на рынке немало решений для управления автомобильными дилерскими центрами. Однако в большинстве своем они охватывают только процессы реализации автотехники. Но для сегмента продаж и обслуживания коммерческого транспорта приоритетной является задача организации высокоэффективного сервисного центра, для обеспечения которой важны все детали: от своевременной поставки запасных частей до возможности отслеживать загрузку ремонтной зоны в режиме реального времени. Одним из преимуществ отраслевого решения «НОРБИТ: Microsoft Dynamics AX для поставки и обслуживания коммерческого транспорта и спецтехники» является возможность комплексной автоматизации работы сервисного и дилерского центров с высоким уровнем детализации каждого функционального блока системы. Решение выводит российских дилеров на уровень ведущих европейских стандартов. С нашим решением Ваш клиент никогда не скажет: «Будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого пылесоса!»».

Решение «НОРБИТ: Microsoft Dynamics AX для поставки и обслуживания коммерческого транспорта и спецтехники» с равным успехом подходит компаниям с территориально распределенной сетью сервисных центров, а также организациям, чья сфера деятельности не связана с автомобилями, перевозками, но имеющим большой парк служебного транспорта.

 

На счету компании «НОРБИТ» внедрение Microsoft Dynamics AX в ведущей российской компании «ТРАК ЦЕНТР», реализующей европейские грузовые автомобили и предоставляющей весь комплекс сервисных услуг для иностранной коммерческой техники. Результат внедрения: оперативность и точность планирования и выполнения  ремонтных работ возросла в 1,5 раза; складские запасы оптимизированы на 20%; повысилась прозрачность финансового управления и расчетов с контрагентами.

 

 

О компании «НОРБИТ»

 

Компания «НОРБИТ» более 10 лет работает в области информационных технологий и с 2004 года входит в состав ГК ЛАНИТ. Являясь Золотым партнером SAP и Microsoft, компания «НОРБИТ» представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз по разработке и внедрению ERP- и CRM-систем.

НОРБИТ занимается разработкой и внедрением систем управления на основе Microsoft Dynamics AX с 2003 года. За это время специалистами компании был накоплен значительный опыт работы с предприятиями различных отраслей экономики. В 2010 году компания «НОРБИТ» была признана лучшим партнером по внедрению Microsoft Dynamics ERP в отраслях «СМИ и индустрия развлечений» и «Продажа и обслуживание автотранспорта». Призовые места НОРБИТ занял в отраслях «Мебельная и деревообрабатывающая промышленность» и «Машиностроение, приборостроение и электроника». Отдельной номинации НОРБИТ был удостоен за вклад в развитие отрасли «Транспорт и логистика». «НОРБИТ» также является членом Президентского клуба Microsoft Dynamics и трижды одерживал победу в конкурсе – Microsoft Dynamics CRM Awards- 5 звезд.

«НОРБИТ» также является признанным лидером в области автоматизации государственного заказа и создания торгово-закупочных систем для коммерческих компаний на основе собственных программных продуктов «ГосЗаказ» и NORBIT Business Trade.

Центральный офис «НОРБИТ» находится в городе Москва, а региональные отделения в Санкт-Петербурге, Новосибирске, Оренбурге, Казани, Норильске, Владивостоке и Екатеринбурге.

***
Компания «НОРБИТ» (http://www.norbit.ru/) специализируется в области информационных технологий и входит в состав группы компаний ЛАНИТ, крупнейшей российской ИТ-компании.

Являясь Золотым партнером SAP и Microsoft, компания «НОРБИТ» представляет на российском рынке ИТ-консалтинга одну из ведущих экспертиз в области разработки и внедрения ERP- и CRM-систем, а также активно развивает практику создания собственных отраслевых решений для управления бизнесом и электронной коммерции.

   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK