17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


22 ноябрь 2010 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Актив

За дополнительной информацией обращаться:
Актив Веб-сайт: aktiv-company.ru тел: +7 (495) 925-77-90 email: petranina@guardant.ru Контактное лицо: PR-менеджер Петранина Любовь

Заказное исполнение Рутокен для Национального удостоверяющего центра

Поискать в Интернет  
Компания "Актив" и Национальный удостоверяющий центр (НУЦ) реализовали масштабный проект по переходу на выпуск USB-токенов Рутокен для клиентов Национального удостоверяющего центра в заказных корпусах с логотипом НУЦ.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (1817K)

Выдача и сопровождение сертификатов ключей ЭЦП является сегодня ведущим направлением деятельности Национального удостоверяющего центра.
Любое физическое или юридическое лицо может получить в удостоверяющем центре ЭЦП (сертификат ключа электронной цифровой подписи) для участия в электронных торгах, организации электронного документооборота, сдачи отчетности через интернет.

Поскольку электронная цифровая подпись является подтверждением легитимности информации и авторства документа, ее защите уделяется особое внимание. В Национальном удостоверяющем центре сертификаты ЭЦП выдаются клиентам на ключевых носителях — Рутокен. Это российское средство аутентификации и защиты информации, предназначенное для безопасного хранения и использования ключей шифрования и электронной цифровой подписи, паролей и цифровых сертификатов. Для использования ЭЦП необходимо подключить токен к USB-порту компьютера и набрать уникальный PIN-код.

Дмитрий Горелов, коммерческий директор, компания "Актив": "Уже несколько лет Национальный удостоверяющий центр обеспечивает безопасность выдаваемых сертификатов электронной цифровой подписи средствами USB-идентификатора Рутокен. Проект индивидуального исполнения токенов – новый этап партнерских отношений двух наших компаний. Связано это в первую очередь с тем, что деятельность НУЦ активно набирает обороты, и при сегодняшних масштабах спроса возникла необходимость сделать ключи легко узнаваемыми".

Игорь Щербина, генеральный директор, Национальный удостоверяющий центр: "Чтобы идти в ногу со временем, нашим пользователям требуется современный ключевой носитель, который заменит дискету. Простой, надежный и доступный. Учитывая массовость услуг Удостоверяющего центра, немаловажным является и стоимость такого носителя. Проанализировав различные устройства такого типа на рынке, мы остановили свой выбор на идентификаторах Рутокен. Он полностью соответствует нашим требованиям к ключевым носителям. Более того, для этих токенов, насколько это возможно, упрощена установка программного обеспечения. Помимо всего вышеперечисленного, компания "Актив" имеет возможность изготовить USB-токены в нашем фирменном стиле, что сейчас для нас имеет далеко не последнее имиджевое значение".

***
Компания "Актив" - ведущий российский разработчик в сфере защиты информации с 1994 года. Основное направление деятельности - производство аппаратных средств аутентификации Рутокен, а также средств защиты программного обеспечения от нелегального копировании Guardant. Деятельность компании обеспечена всем необходимым портфелем лицензий и сертификатов соответствия ФСБ и ФСТЭК.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK