18.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


11 январь 2011 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IDS Scheer Россия и страны СНГ

За дополнительной информацией обращаться:
IDS Scheer Россия и страны СНГ Веб-сайт: www.ids-scheer.ru тел: 7 (495) 781-77-81 email: Nikolay.Eshich@ids-scheer.com Контактное лицо: директор департамента маркетинга Николай Ешич

Software AG включена в квадрант лидеров в категории программных пакетов для управления бизнес-процессами

Поискать в Интернет  
• Все больше компаний осваивают BPM и используют его в качестве постоянной инициативы
• По данным Gartner, Inc., рост BPM-рынка в 2009 г. на 15% отражает возможности управления бизнес-процессами в целях повышения эффективности бизнеса
• BPMS – это интегрированные пакеты программных технологий, обеспечивающих прозрачность бизнес-процессов и позволяющих лучше управлять и работать с ними
• Объединив BPMS с лидирующей на рынке технологией SOA, компания Software AG предлагает интегрированное решение для непрерывного совершенствования бизнес-процессов от одного вендора

Дармштадт, Германия, 27 декабря 2010 г. – Ведущая аналитическая компания в ИТ-индустрии Gartner, Inc. включила Software AG в квадрант лидеров в своем отчете, посвященном пакетам для управления бизнес-процессами (Magic Quadrant for Business Process Management Suites). По оценке Gartner, все больше компаний осваивают BPM и используют его в качестве постоянной инициативы. Действенность управления процессами как инструмента повышения эффективности бизнеса доказывается ростом рынка BPMS на 15% в 2009 г.

 

«Это важно, что наша компания включена в квадрант лидеров в категории пакетов для управления бизнес-процессами, - отметил д-р Вольфрам Йост (Wolfram Jost), директор по технологиям и член совета директоров Software AG. - Мы стремимся предлагать клиентам инновационные инструменты, необходимые для повышения эффективности и прибыльности компании. Статус лидера рынка BPMS, на наш взгляд, свидетельствует о том, что у нас это получается. Очень важно и то, что рынок продолжал расти, несмотря на сложную экономическую ситуацию в мире. Мы считаем, это говорит о том, что клиенты видят реальную и быструю отдачу от BPM-проектов для бизнеса».

 

Как отмечает Gartner, пакеты для управления бизнес-процессами (BPMS) представляют собой интегрированные комплексы программных технологий, обеспечивающие прозрачность бизнес-процессов и позволяющие лучше управлять и работать с ними. Качественный «пакет» отличается максимальной интеграцией компонентов и унификацией пользовательских интерфейсов всех входящих в него продуктов, при этом охватывая весь жизненный цикл совершенствования процессов.

 

Платформы webMethods BPMS и ARIS от компании Software AG представляют собой комплексное решение масштаба предприятия, обеспечивающее поддержку всего жизненного цикла совершенствования процессов и позволяющее моделировать, проектировать, выполнять сложные бизнес-процессы, а также вести их контроллинг. Пакет webMethods BPMS от Software AG применяется компаниями по всему миру для повышения эффективности, адаптивности и конкурентоспособности. Технология управления бизнес-процессами также позволяет добиться максимальной отдачи от вложений в имеющиеся приложения масштаба предприятия и увеличить прибыль путем повышения эффективности, удовлетворенности потребителей и способности реагировать на изменяющуюся конъюнктуру рынка. webMethods BPMS обеспечивает непрерывное получение информации о бизнес-процессах в режиме реального времени, позволяя менеджерам принимать оперативные, обоснованные и проактивные бизнес-решения.

 

Дополнительными преимуществами BPMS-платформы от Software AG выступают комплексная разработка приложений без программирования, встроенная интеграция с сервисной шиной предприятия (ESB) от Software AG, возможности управления жизненным циклом SOA и модернизация приложений. Сочетая управление процессами с лидирующей на рынке технологией SOA, Software AG помогает компаниям сделать свои бизнес-процессы быстро выполняемыми, эффективными и легко адаптируемыми. Возможности повторного использования сервисов, создаваемые SOA, также обеспечивают бизнесу большую гибкость, экономию затрат на разработку и обслуживание приложений и повышение конкурентоспособности.

 

Бесплатные копии отчета Gartner доступны по адресу www.softwareag.com/recognition.

 

###

 

О компании Software AG

 

Software AG – мировой лидер в области совершенствования бизнес-процессов (Business Process Exellence). Сорок лет истории компании отмечены созданием первой высокоэффективной СУБД Adabas, первой платформы для анализа бизнес-процессов ARIS, а также первого B2B-сервера и интеграционной платформы на основе SOA webMethods.

Мы предлагаем единственное в мире сквозное BPM-решение для управления сквозными бизнес-процессами, простое в использовании и имеющее самую низкую по отрасли совокупную стоимость владения (TCO). Портфель наших ведущих брендов   ARIS, webMethods, Adabas, Natural и IDS Scheer Consulting   обеспечивает уникальные возможности для стратегического планирования, проектирования, интеграции и контроллинга бизнес-процессов; интеграции и управления данными на основе SOA; процессно-ориентированного внедрения решений SAP и услуг стратегического процессного консалтинга.

Оборот Software AG за 9 месяцев 2010 г. составил €792,9 млн (в 2009 г. €555,3 млн). Более 6 тыс. наших сотрудников поддерживают 10 тыс. корпоративных и государственных клиентов в 70 странах. Применение наших программных и сервисных решений позволяет компаниям добиваться поставленных бизнес-целей быстрее. Штаб-квартира компании расположена в Германии, акции Software AG торгуются на Франкфуртской фондовой бирже (TecDAX, ISIN DE 0003304002 / SOW).

 

О компании IDS Scheer

IDS Scheer – часть группы Software AG и ведущий провайдер ПО, решений и услуг по управлению бизнес-процессами (BPM) для компаний и государственных организаций. Не имеющая аналогов платформа ARIS для совершенства бизнес-процессов, разработанная IDS Scheer, представляет собой интегрированный, комплексный портфель решений для стратегического планирования проектирования, внедрения и контроллинга бизнес-процессов, что позволяет компаниям непрерывно повышать эффективность бизнеса. Используя методологию ARIS Value Engineering (AVE), консультанты IDS Scheer увязывают между собой корпоративную стратегию, вытекающие из нее бизнес-процессы, ИТ-решения, необходимые для поддержки этих процессов, и контроллинг выполняемых процессов.

Software AG - Get There Faster

 

Русскоязычный блог компании о BPM http://www.ariscommunity.com/group/russian-aris-blog

 

Контакты:

Николай Ешич <nikolay.eshich@ids-scheer.com>

Директор по маркетингу

Телефон +7 916 641 30 95

 

***
IDS Scheer — международная консалтинговая компания, мировой лидер в области управления бизнес-процессами, поставщик BPM-платформы ARIS. Основана в 1984 году проф. Августом-Вильгельмом Шеером. Компания IDS Scheer Россия специализируется на предоставлении услуг в области стратегического управления, управленческого консалтинга, управления бизнес-процессами, ИТ-консалтинга, внедрения решений SAP. Компания ведет продажу и поддержку программных продуктов управления бизнес-процессами ARIS и Ultimus.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK