17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


13 январь 2011 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Лингвистический центр LEXXIS (Лексис)

За дополнительной информацией обращаться:
Лингвистический центр LEXXIS (Лексис) Веб-сайт: www.lexxis.ru тел: 8(3439) 64 30 30 email: lexxis7@lexxis.ru Контактное лицо: заместитель директора Агеева Елена Владимировна

Поучаствовал в Новогоднем конкурсе - выучил алфавит!

Поискать в Интернет  
В ноябре- декабре прошлого года в лингвистическом центре "Лексис" (LEXXIS) проходил конкурс "Новогодний алфавит" среди учеников.

Для участия в данном конкурсе необходимо было изготовить елочную игрушку на новогоднюю елку в виде любой буквы английского алфавита (также это могли быть буквы немецкого, французского, итальянского, испанского языков и иероглифы китайского языка).

За этот небольшой срок наши ученики и их родители проявили бурную фантазию, включили все свое мастерство и сумели сотворить просто неописуемые шедевры! Весь центр был буквально завален поделками, в общей сложности их было больше 100. Это буквы разных размеров: начиная от очень маленькой буквы s и заканчивая просто громадной буквой A, которую, к сожалению, на елку не повесить, так как она размером в половину нашей новогодней красавицы. Из каких только материалов не были изготовлены новогодние поделки: из бумаги и цветного картона, из пластилина и металла, из шерсти и ткани, из стекла и ниток, из пенопласта и дерева, из глины, из витражных красок и даже съедобная буква из теста!

Жюри конкурса во главе с директором центра Аллой Анатольевной Хухаревой не ожидало такого количества и разнообразия поделок наших талантливейших учеников. Мы были, по истине, приятно удивлены активностью наших слушателей и их мастерством. Стоить отметить, что ни одна работа не повторилась, и нет ни одной одинаковой буквы в нашем новогоднем алфавите.

Очень непросто было жюри принимать решение, чья буква окажется лучшей. Все работы, безусловно, замечательные, необычные, креативные и достойные получить приз за свою оригинальность. Поэтому жюри конкурса приняло решение отметить памятным призом всех, кто старался, изготовил новогоднюю игрушку-букву и принес ее в наш центр!

Но все же самые-самые красивые и необычные поделки были отмечены жюри в следующих номинациях: "Самая оригинальная буква", "Самая теплая буква" , "Самая стильная буква (в фирменном стиле LEXXIS)", "Ура! Я знаю алфавит!".

Очень жаль, что в наших 2 офисах всего две новогодних елки, и все работы наших учеников не поместятся на них. Но мы постарались украсить елочки самыми лучшими игрушками-буквами, чтобы уважаемые родители еще раз почувствовали гордость за своих деток и их знания, полученные в нашем лингвистическом центре. А наши ученики, глядя на буквы-игрушки, не только порадовались приближению Нового года, но и повторили английский алфавит!

***
Лингвистический центр LEXXIS / ЛЕКСИС / - обучение иностранным языкам в Первоуральске, корпоративное обучение иностранным языкам в г. Екатеринбурге. Курсы английского, немецкого, французского, испанского, итальянского и китайского языков. Тестирование и подготовка к международным экзаменам, к ЕГЭ по иностранным языкам. Корпоративное обучение иностранным языкам. Услуги перевода. Продажа пособий на иностранных языках. Стипендиальные и грантовые программы для молодежи.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK