17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


19 январь 2011 00:00
Пресс-релиз:

Источник: ЗАО ТПК "ФЕЛИКС"

За дополнительной информацией обращаться:
ЗАО ТПК "ФЕЛИКС" Веб-сайт: www.felix.ru тел: (495) 933-77-77 email: pr@felix.ru Контактное лицо: начальник PR-отдела Кузнецова М.В.

Компания "ФЕЛИКС" представляет новинки – коллекции Flower и Wing

Поискать в Интернет  
Компания «ФЕЛИКС», крупнейший производитель и поставщик офисной мебели, представляет новинки для офиса – коллекции Flower и Wing (производство Италия)

Компания «ФЕЛИКС», крупнейший производитель и поставщик офисной мебели, представляет новинки для офиса  –  коллекции Flower и Wing  (производство Италия).

Коллекции отличают яркий дизайн и смелое сочетание различных материалов, используемых при изготовлении элементов.

Серия Flower предназначена для тех, кто выбирает итальянский дизайн и ценит хороший вкус. Flower – это произведение искусства, навеянное красотой природы.

Лаконичный и выразительный стиль коллекции подчеркивается простыми формами и минимумом структурных элементов. Отличительной чертой коллекции Flower является изысканность деталей, например, скульптурная ручка и рельеф на основании письменного стола.  Столешница может быть облицована деревом или выполнена из закаленного стекла черного, белого или красного цвета. Вертикальная панель выполнена из перфорированной лазером стали и предлагается с двумя декоративными мотивами и в вариантах с кожаной вставкой и без нее. Основание стола выполнено из алюминиевого литья и предлагается с хромированной и позолоченной отделкой.

Для хранения документов предусмотрены тумбы и шкафы, выполненные из сосны и окрашенные в белый или темно-коричневый цвет. Тумба предлагается с оригинальным механизмом открытия.

Коллекция Flower дополняется переговорными столами, столешница которых облицована натуральной кожей черного цвета, основание - хромированное.

Серия Wing отличается красотой,  изяществом форм и современным сочетанием цветов: черного и белого, черного и красного, а также дерева. Wing – это изысканный проект, вдохновленный минимализмом и конструктивизмом, синтез дизайна и нового стиля.

Каждая деталь стола оригинальна – эксклюзивная форма столешницы в виде авиационных закрылок, опоры и кожаный бювар. Выдвигающийся ящик с отсеком для канцелярских принадлежностей помогает поддерживать порядок на письменном столе.

Коллекция Wing дополняется модульными столами для совещаний и обучения. Белая и черная лакировка придает эксклюзивность, как письменному столу, так и всему офису.

Подробную информацию об этих и других новинках ассортимента можно получить в салонах «МИР ОФИСНОЙ МЕБЕЛИ» Компании «ФЕЛИКС».

 

Сеть салонов в Москве, С-Петербурге, регионах России и ближнем зарубежье:
тел.: (495) 933-7777, Интернет-магазин: www.felix.ru

***
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK