23.04.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


31 март 2011 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Protection Technology Ltd.

За дополнительной информацией обращаться:
Protection Technology Ltd. Веб-сайт: http://star-force.ru тел: +7 495 967-14-51 email: d.guseff@star-force.com Контактное лицо: PR менеджер Гусев Дмитрий

В облачный сервис защиты электронных документов от копирования и несанкционированного просмотра StarForce Content внедрена защита от функции Print Screen

Поискать в Интернет  
Компания StarForce ведущий российский разработчик программных решений в области защиты ПО и электронных документов от копирования, взлома и нелегального распространения объявляет, что облачная система защиты электронных документов и информации от StarForce Content теперь располагает опцией защиты от функции Print Screen.

При защите электронных документов и информации от копирования, несанкционированного просмотра и нелегального распространения необходимо иметь полную уверенность, что защищенный документ не сможет быть растиражирован обходными путями. Так снимок экрана с последующим распознаванием текста в соответствующих программах, позволяет злоумышленнику получить копию документа в форме электронного текста. С сегодняшнего дня все клиенты компании StarForce получают надежную защиту от функции Print Screen экрана, что делает невозможным обход защиты данным способом.

Защита от функции Print Screen включается автоматически для всех документов, защищаемых системой.

О компании StarForce

Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения. Более 10 лет компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического партнера для всех, кто ежедневно несет потери от компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.

Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.

StarForce входит в тройку мировых лидеров рынка защиты интеллектуальной собственности и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.

Контакты для прессы:
pr@star-force.com

***
Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения. Более 10 лет мы успешно разрабатываем и внедряем ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. Сегодня хороший товар – это, прежде всего, качественные услуги и отличный сервис. StarForce не просто производит и продает программные продукты, сегодня мы предлагаем себя в качестве надежного и ответственного Технологического партнера для всех, кто ежедневно несет потери от компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK