23.04.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


23 май 2011 00:00
Пресс-релиз:

Источник: B2B Airwaves

За дополнительной информацией обращаться:
B2B Airwaves Веб-сайт: www.b2bairwaves.ru тел: email: press@b2bskidki.ru Контактное лицо: Генеральный директор Штурмина Ольга

B2B Skidki - Первый российский сервис коллективных покупок для юридических лиц.

Поискать в Интернет  
www.b2bskidki.ru - Возможность организациям предлагать и приобретать необходимые бизнесу продукты и услуги на самых выгодных условиях.

Многие представители компаний уже давно имеют возможность пользоваться сервисами коллективных покупок, предоставляющими купоны на скидку, в личных целях. В июне этого года эта возможность появляется и у организаций!

Задача сайта www.b2bskidki.ru - предоставить возможность организациям предлагать и приобретать необходимые бизнесу продукты и услуги на самых выгодных условиях.

Представители организаций, тщательно выбирающих поставщика продуктов и услуг, благодаря сайту www.b2bskidki.ru получают возможность не только сделать свой выбор, но и значительно сэкономить средства компании.

Представители организаций, заинтересованных в увеличении сбыта своих товаров и услуг, получают возможность абсолютно бесплатно разместить свое предложение и привлечь новых клиентов к долговременному взаимовыгодному сотрудничеству.

"На рынке B2B существует одна общая проблема – долгий пресейл и большие затраты на осуществление продажи, - отмечает коммерческий директор компании B2B Airwaves Филипп Штурмин. – Возможность донести информацию о своих продуктах и услугах большому числу потенциальных потребителей без значительных временных и управленческих затрат практически отсутствует. Именно поэтому мы приняли решение о создании портала www.b2bskidki.ru, который призван помочь компаниям найти друг друга и облегчить проблемы как сбыта, так и приобретения продуктов для бизнеса. Многие компании, с которыми мы проводили переговоры, отмечают, что стоимость их услуг рассчитывается индивидуально под требования каждого заказчика и не имеют фиксированной цены. Тем не менее, мы смогли достигнуть приемлемого для всех решения. В проектном менеджменте существует понятие разбиения всего проекта на "пакеты работ". Этот метод декомпозиции применим и для услуг. Достаточно "разбить" услугу на условные блоки (кратные популярные объемы закупок), поддающиеся количественному описанию, и из этих блоков наполнить нужный объем услуги и таким образом регулировать ту самую стоимость, которую сложно оценить в связи с индивидуальным подходом".

Портал B2B Skidki разработан компанией B2B Airwaves, специализирующейся в вопросах корпоративного развития, использующей самые современные инструменты маркетинга, рекламы, PR, брендинга, продаж для достижения компаниями максимальных результатов.

 

http://b2bairwaves.ru/about/news/42/#text

***
B2B Airwaves - консалтинговая компания, специализирующаяся на вопросах корпоративного развития. Мы используем самые современные инструменты маркетинга, рекламы, PR, брендинга, продаж для достижения вами максимальных результатов.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK