30.11.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

1 август 2011 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Publicity Creating

За дополнительной информацией обращаться:
Publicity Creating тел: email: events@publicity.com.ua Контактное лицо: менеджер по связям со СМИ Капля Дарья

Энергосберегающее оборудование будет маркироваться специальной наклейкой GreenTech

Поискать в Интернет  
В конце июля 2011 года компания «ЭБМ-ПАПСТ Украина» сообщила о новом маркетинговом ходе компании немецкой штаб-квартиры ebm-papst – теперь оборудование, которое содержит энергосберегающие компоненты производства ebm-papst будет обозначено специальной наклейкой с зеленым логотипом GreenTech.

В конце июля 2011 года компания «ЭБМ-ПАПСТ Украина» сообщила о новом маркетинговом ходе компании немецкой штаб-квартиры ebm-papst – теперь оборудование, которое содержит энергосберегающие компоненты производства ebm-papst будет обозначено специальной наклейкой с зеленым логотипом GreenTech.

Компания ebm-papst предлагает производителям наносить эко-символ GreenTech на все готовые изделия, которые содержат ЕС-продукты. Наклейка с логотипом GreenTech, нанесенная на изделие, будет сигнализировать конечным потребителям о соответствии оборудования жестким европейским нормам энергоэффективности и экологичности. Кроме того, наклейка GreenTech будет подтверждать, что изделие в ходе эксплуатации потребует минимальных затрат на электроэнергию и сервисное обслуживание.

Наклейка GreenTech защищена от воздействия ультрафиолетового излучения, что позволяет ей находиться под воздействием прямых солнечных лучей без потери своих цветовых характеристик длительное время. Компания ebm-papst уверена, что изделия, отмеченные знаком GreenTech, в глазах потребителей будет выглядеть более привлекательно, по сравнению с другими изделиями, таким образом, способствуя росту продаж партнеров ebm-papst и дальнейшему распространению ЕС-продуктов ebmpapst по всему миру.

Директор компании «ЭБМ-ПАПСТ Украина», Александр Мазур подчеркивает преимущества ЕС оборудования с технологиями GreenTech: «Клиенты ebm-papst получают прибыль от использования оборудования GreenTech каждый день. Если потребляется меньше энергии, значит, затраты на электроэнергию будет ниже. ЕС-технология от ebm-papst означает, что двигатели и вентиляторы можно контролировать, регулировать, и, таким образом, есть возможность действительно гибко реагировать на попутные требования. И в этом главное отличие ЕС-технологий, ибо ничто не является более экономичным, чем единица, которая выключается автоматически, когда в ее работе временно нет необходимости».

 

Справка.

Название GreenTech подчеркивает усилия и достижения компании в сфере защиты окружающей среды. Идея GreenTech отражает простую, ясную философию, которая формирует принципы компании ebm-papst: «Каждый новый продукт, который разрабатывается, должен быть совершеннее своего предшественника с точки зрения экономии и экологии».

1 августа 2011 г.

За дополнительной информацией обращайтесь:

Александр Мазур

Тел. (044) 206-30-94

A.Mazur@ebmpapst.ua

http://www.ebmpapst.ua

***
Группа компаний еbm-papst - ведущий мировой производитель вентиляторов и двигателей, является законодателем в области высокоэффективной ЕС-технологии. Является самым крупным поставщиком для 85% мировых производителей котлов с использованием вентиляторов, а также 90% производителей конденсационных котлов.

В финансовом 2010/11 году предприятие достигло оборота 1,311 миллиарда евро. Ebm-papst производит свою продукцию на 18 производственных площадках (в Германии, Китае, США и т.д.), а также имеет 57 отделов продаж по всему миру. По всему миру в компании трудится 11.118 сотрудников.

Изделия мирового лидера на рынке вентиляционного оборудования можно найти во многих областях, например в вентиляционной и климатической технике, бытовых приборах, отопительном оборудовании, IT и телекоммуникационном оборудовании, легковых автомобилях и коммерческом транспорте.

Филиал компании в Украине (ООО «ЭБМ-ПАПСТ Украина») работает с 2003 года в г. Киеве, осуществляет продажи и техническую поддержку продуктов торговой марки ebmpapst.

   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK