24.11.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

3 август 2011 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Publicity Creating

За дополнительной информацией обращаться:
За дополнительной информацией обращайтесь: +38(067)675-61-83 (администратор, круглосуточно) info@vernygora.com, http://vernygora.com email: events@publicity.com.ua Контактное лицо: менеджер по связям со СМИ Капля Дарья

Санаторий «Вернигора» перешел на тип питания Bed and Breakfast

Поискать в Интернет  
Следуя европейским стандартам, ведущие санаторные комплексы включают завтраки в стоимость проживания. Например, в санатории «Вернигора» (Трускавец), с конца июля 2011 года изменен тип питания: с режима EР на более удобный для клиентов режим ВВ.

Питание является важным фактором комфортного пребывания туриста на отдыхе. Особенно важно питание в санаториях и оздоровительных комплексах, где оно входит в общую систему лечебно-профилактических процедур.
Следуя европейским стандартам, ведущие санаторные комплексы включают завтраки в стоимость проживания. Например, в санатории «Вернигора» (Трускавец), с конца июля 2011 года изменен тип питания: с режима EР на более удобный для клиентов режим ВВ.
ЕР - Еxcept Pation (проживание предоставляется без питания).
ВВ - Bed and Breakfast (завтрак включен в стоимость проживания).
Обед и ужин предоставляются посетителям санатория за дополнительную, умеренную плату. В то же время, питание детей до 2 лет является полностью бесплатным.
Питание является частью оздоровительного комплекса санатория «Вернигора»: пища приготовлена из высококачественных свежих продуктов, при ее приготовлении используются исключительно натуральные ингредиенты. Каждому посетителю санатория после обследования доктора рекомендуется определенный тип диеты.
Диетическое питание в санатории «Вернигора» поделено на определенные группы – согласно общепринятым стандартам и рекомендациям врачей. Наиболее распространенными типами диет являются:
• диета № 15 (общий стол);
• диета № 5 (заболевания печени и желчевыводящей системы);
• диета № 9 (сахарный диабет);
• диета № 7 (заболевания почек).
Кроме того, существуют диеты, рекомендованные при нарушениях обмена веществ, ожирении и болезнях желудка. С другой стороны, для посетителей, предпочитающих отказаться от диетического питания, предоставляется возможность индивидуального заказа блюд по собственному желанию.
Приятным для посетителей дополнением к диетическому питанию является фитобар санатория «Вернигора». В фитобаре каждому клиенту санатория доступен обширный выбор эксклюзивных травяных карпатских чаев, собранных в экологически чистых местах.
«Переход на тип питания Bed and Breakfast, распространенный во многих отелях Европы – очередной уверенный шаг нашего санатория на пути к евро-стандартам отдыха и оздоровления. Мы стараемся совместить рекомендации врачей и пожелания клиентов, поэтому наше меню совмещает диетический, оздоровительный момент – и разнообразие вкусных блюд», - отмечает Денис Самонов, директор по маркетингу санатория «Вернигора».

***
Справка:
Санаторий "Вернигора" - это новый комплекс оздоровления и отдыха в лесо-парковой зоне Трускавца.
Санаторий «Вернигора» объединил в себе передовую диагностическую базу, высококвалифицированный медицинский персонал, широкий спектр лечебных и SPA-процедур, а также все возможности для интересного и увлекательного отдыха: баня, катание на квадроциклах и велосипедах, теннис, бильярд, тренажерный зал и многое другое. Огромная территория, застроенная уютными деревянными коттеджами, сохранила аутентичную природу Прикарпатья. В санатории живет редкое животное, занесенное в Красную книгу – зубр.
Основным направлением лечебного процесса в санатории "Вернигора" является лечение хронических гастритов, гастродуоденитов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, панкреатитов, холециститов, желче-каменной болезни, сахарного диабета, ожирения и -II степеней, артрозо-артритов, подагры и др. Основой лечения вышеуказанных болезней есть уникальные минеральные воды. Бювет с источниками минеральных вод «Нафтуся», «Мария» и «София» находится прямо на территории санатория «Вернигора».
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK