30.11.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

16 август 2011 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Protection Technology Ltd.

За дополнительной информацией обращаться:
Protection Technology Ltd. Веб-сайт: http://star-force.ru тел: +7 495 967-14-51 email: d.guseff@star-force.com Контактное лицо: PR менеджер Гусев Дмитрий

Вышло очередное обновление системы защиты StarForce 2011.4

Поискать в Интернет  
Компания StarForce, ведущий российский разработчик программных решений в области защиты ПО и электронных документов от копирования, взлома и нелегального распространения, выпустила очередное в этом году обновление своей системы защиты. Обновление получило числовой индекс 2011.4.

К одному из основных и наиболее интересных изменений можно отнести внедрение системы защиты от грабберов экрана для облачного сервиса защита электронных документов StarForce Content и для продукта по защите видео файлов StarForce Audio/Video.
С помощью сервиса StarForce Content правообладатели и авторы электронных документов, презентаций и книг различных форматов могут эффективно защищать свою интеллектуальную собственности и безопасно их распространять. Тоже самое относится и к защите видео файлов. Помимо защита самого видео контента, продукт StarForce Audio/Video предлагает и гибкую систему лицензирования для онлайн и оффлайн продаж.

О компании StarForce
Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения. Более 10 лет компания разрабатывает и внедряет ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. StarForce не просто производит и продает программные продукты, но и предлагает себя в качестве надежного и ответственного Технологического партнера для всех, кто ежедневно несет потери от компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.
Собственная система Управления Цифровыми Правами (DRM), надежно интегрируемая с ядром защиты, открывает перед издателями и дистрибуторами ПО широчайшие возможности по цифровой доставке контента и слежению за продажами.
StarForce входит в тройку мировых лидеров рынка защиты интеллектуальной собственности и уже много лет является ведущим поставщиком решений и услуг на российском рынке ПО для бизнеса, развлечений и цифрового контента.
Контакты для прессы:
Skype: starforce_

***
Компания StarForce является экспертом в области защиты программного обеспечения и цифрового контента от копирования, взлома и несанкционированного распространения. Более 10 лет мы успешно разрабатываем и внедряем ультрасовременные технологические решения по охране интеллектуальной собственности и авторских прав во всем мире. Сегодня хороший товар – это, прежде всего, качественные услуги и отличный сервис. StarForce не просто производит и продает программные продукты, сегодня мы предлагаем себя в качестве надежного и ответственного Технологического партнера для всех, кто ежедневно несет потери от компьютерного пиратства, несанкционированного доступа к данным и утечки информации.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK