30.11.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

2 август 2011 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Группа "Роса"

За дополнительной информацией обращаться:
Группа "Роса" Веб-сайт: http://www.sdvor.com тел: email: laufer7@yandex.ru Контактное лицо: Веб-редактор Зуева Ольга

Тюмень на Бровях Брежнева летит на Flugtag

Поискать в Интернет  
7 августа 2011 года в Москве, уже во второй раз пройдет фестиваль самодельных летательных аппаратов Red Bull. Строительной площадкой для Бровей стала база магазина «Строительный двор», и это неслучайно, среди участников команды - сотрудники компании.

7 августа 2011 года в Москве, уже во второй раз пройдет фестиваль самодельных летательных аппаратов Red Bull.

40 команд, отобранных по итогам конкурса чертежей летательных объектов, примут участие в соревновании. Впервые среди победителей конкурса есть тюменская команда. Сейчас она готовит по эскизу свой планер, чтобы доказать всем, что "Брови Брежнева" тоже могут летать!

Строительной площадкой для Бровей стала база магазина «Строительный двор», и это неслучайно, среди участников команды - сотрудники компании. Компания«Строительный двор» не осталась в стороне и поддержала творческих сотрудников.
«Мы открыты и готовы поддерживать интересные инициативы. Команду, которая будет представлять на фестивале Flugtag наш город, мы поддерживаем сейчас, на этапе строительства летательного аппарата, стройматериалами и будем болеть за них и поддерживать морально 7 августа, когда состоится мероприятие. Тем более, что бренд Тюмени будет присутствовать на таком масштабном мероприятии», - поделился заместитель Председателя Совета директоров компании «Строительный двор» Андрей Изгагин.

История Red Bull Flugtag

Red Bull Flugtag («флюгтаг») – мероприятие, известное во всем мире. Идея принадлежит Дитриху Матешицу, владельцу компании Red Bull. «Flug Tag» в переводе с немецкого означает «день полетов». Участники Red Bull Flugtag создают свой собственный летательный аппарат, который разгоняется и взлетает с 6-метрового трамплина. Выступление каждой команды оценивается по трем критериям: дальность полета, оригинальность летательного аппарата и артистичность командного представления. Первый Red Bull Flugtag состоялся в Вене в 1991 году. С тех пор прошло более 100 соревнований по всему миру: от Ирландии до Америки.

***
СТРОИТЕЛЬНЫЙ ДВОР специализируется на комплектации объектов строительства, реконструкции и ремонта.

На 01.08.2011 в компании СТРОИТЕЛЬНЫЙ ДВОР работает 1866 сотрудников. В компании есть свои технические специалисты, обучающий центр, большая служба логистики со своим автопарком. На сегодняшний день наши центры комплектации есть в Тюмени, Екатеринбурге, Сургуте, Перми и Нижнем Тагиле. Каждая база имеет одинаковую модель с площадью 5 га, площадью складов от 7 до 13 тыс. м2, с ж/д тупиками. Все центры комплектации расположены в местах удобных транспортных развязок. На складах ежедневно поддерживается товарный запас до полумиллиарда рублей, что создает нам выгодное преимущество для обеспечения хороших логистических условий для строителей.

   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK