30.11.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

31 август 2011 00:00
Пресс-релиз:

Источник: ООО ЦШК "Гексагон"

За дополнительной информацией обращаться:
ООО ЦШК "Гексагон" Веб-сайт: www.geksagon.ru тел: +7 (495) 788-79-20 email: ladygina@geksagon.ru Контактное лицо: менеджер по маркетингу Ладыгина Екатерина

Компания «Гексагон» представит самый прочный промышленный терминал Casio DT-X8 на выставке ITFM – 2011 в МВЦ «Крокус Экспо»

Поискать в Интернет  
Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» - единственный, специализированный дистрибьютор торгового оборудования для средств автоматической идентификации и маркировки в России, представит на выставке ITFM-2011 новинку своего ассортимента – промышленный терминал сбора данных Casio DT-X8.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (140K)

Компания «Гексагон» впервые примет участие в выставке ITFM, которая пройдет с 27 по 30 сентября 2011 года в МВЦ «Крокус Экспо». Дебют компании будет отмечен   презентацией новейшего терминала  сбора данных Casio DT-X8, который по ударопрочности превосходит все аналоги почти в 2 раза. Так, новый терминал выдерживает падение с высоты 3-х метров на бетонный пол, в то время как предыдущие модели могли выдержать падение максимум с  1,8 метров. Кроме того, Casio DT-X8 отличается легким весом –280 гр., удобной клавиатурой, и, самое главное, в базовой комплектации терминала есть полный необходимый набор аксессуаров для начала работы, что является большой редкостью. К комплектам большинства предыдущих моделей необходимо было заказывать аккумулятор, зарядку и т.д.

В компании Гексагон отмечают, что терминал сбора данных Casio DT-X8, будет интересен компаниям, в которых его эксплуатация происходит в складских условиях, в условиях производственного цеха или в большом торговом зале формата «сделай сам».

На  стенде компании Гексагон будут представлены и другие модели терминалов сбора данных, торговой марки Casio, а также терминал собственной торговой марки Proton.  Терминал Proton PMC-1100 интересен тем, что при доступной цене, он вобрал в себя достаточно широкий круг функций, таких, как высокая скорость работы приложений, благодаря мощному процессору, наличие GPS, GSM, аккумуляторные батареи повышенной мощности и многое другое.  

Кроме того, на выставке ITFM-2011 компания Гексагон представит новейшую модель мобильного принтера Zebra QLn, а также другие принтеры торговых марок Zebra и Proton.

***
Центр Штрихового Кодирования «Гексагон» - единственный специализированный дистрибьютор средств автоматической идентификации в России. При этом компания занимается не только поставкой и поддержкой оборудования, но и разработкой уникальных комплексных решений с использованием мобильных терминалов сбора данных. Сегодня компания Гексагон, созданная в 1997 году, является прямым партнером крупнейших мировых производителей оборудования. Сегодня компания поставляет широкий спектр оборудования для печати и считывания штрих-кода со своих складов в Москве, Cанкт-Петербурге, Киеве и Алмате.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK