24.11.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

1 сентябрь 2011 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Sccuola Italiana di Moda e Stile

За дополнительной информацией обращаться:
Scuola Italiana di Moda e Stile

Веб-сайт: www.Scuola-Stile.ru

тел: +7 4995023723
email: info@scuola-stile.ru
Контактное лицо: Кулакова Екатерина Владимировна

Впервые в России: Итальянская школа моды и стиля он-лайн

Поискать в Интернет  
Впервые в России открылась итальянская школа моды, которая занимается обучением стилистов и имиджмейкеров дистанционно. Всё обучение проходит в виде видео-лекций и дистанционных практических заданий, а преподавателями являются итальянские дизайнеры и стилисты.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (16K)

В последние несколько лет одной из самых желанных и популярных профессий среди молодых людей стала профессия стилиста или имиджмейкера. Стилист или имиджмейкер занимаются созданием и анализом стиля человека: помогают составлять правильный гардероб, подбирают причёску и макияж, сопровождают на шоппинг и делают фотосессии.

Обучаться на стилиста или имиджмейкера можно в специализированных школах, на курсах или в институтах. Особенно цениться обучение в Европейских школах моды в Милане, Париже, Лондоне, где работают известные дизайнеры и где собственно рождается мода. Однако главной проблемой на пути обучения в Европе для студента становится высокая стоимость обучения и проживания за границей, а также наличие свободного времени (обычно такие курсы могут длиться от 1 года до 3 лет).

Впервые на российском рынке открылась итальянская школа моды и стиля, которая предлагает виртуальное обучение в Италии в Милане на курсах стилистов, персональных шопперов и имидж-консультантов. Всё обучение построено в виде видео-лекций, которые проводят итальянские преподаватели и практических заданий. Видео-лекции ничем не отличаются от обычного обучения: единственное отличие в том, что студент виртуально находится в классе в Милане, где проходит модули Стиль, Мода, Гардероб, Персональный шоппинг и Макияж и может в любой момент остановить лекцию и прослушать непонятные моменты снова. Важным является то, что студент сам определяет когда и где смотреть лекции: дома, в кафе, на даче, поздно ночью или днём. Обучение проходит на итальянском языке или с переводом на русский язык.

В процессе обучения каждый студент выполняет практические задания, которые оценивают итальянские преподаватели и выполняет финальную работу. По окончании обучения студенты получают сертификат в итальянской школе и рекомендации преподавателей.

«Основывая школу, нам было важно сделать процесс обучения моде и стилю гибким, профессиональным и современным. Мы хотим дать возможность русским студентам получать самые последние знания в мире моды по современным европейским технологиям. Поэтому все наши преподаватели — итальянцы, которые в настоящее время также работают в Милане в качестве дизайнеров в модных домах, стилистов в модных журналах и агентствах по исследованию модных трендов. Также нам важно было сделать невысокой стоимость обучения, чтобы сделать его доступным для всех,» - говорит координатор итальянской школы Екатерина

В настоящее время в школе представлено 2 курса обучения — для тех, кто хочет работать или уже работает в моде и для тех, кто хочет быть стилистом для себя.

***
Scuola Italiana di Moda e Stile - Итальянская школа моды и стиля он-лайн
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK