23.11.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

1 сентябрь 2011 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Aladdin Software Security R.D.

За дополнительной информацией обращаться:
Веб-сайт: www.aladdin-rd.ru тел: +7 (495)223-0001 email: pr@aladdin-rd.ru Контактное лицо: Ведущий PR-manager Наталья Лезина

Вышла новая версия корпоративной системы защиты конфиденциальной информации Secret Disk Enterprise

Поискать в Интернет  
Secret Disk Enterprise 1.6 обладает новыми возможностями, направленными на повышение уровня безопасности данных и удобства работы пользователя

Компания «Аладдин Р.Д.», ведущий российский разработчик решений в области информационной безопасности, сообщает о выходе новой версии Secret Disk Enterprise SDE 1.6, популярного решения для защиты от несанкционированного доступа к конфиденциальной информации организаций.

Secret Disk Enterprise – корпоративная система защиты информации с централизованным управлением, которая отслеживает состояние всех зашифрованных носителей, уменьшает риск ошибочных действий пользователей и снимает нагрузку с информационных служб предприятий, значительно снижая затраты и повышая уровень безопасности данных в компании. Данный продукт широко применяется в организациях, уделяющих особое внимание безопасности данных, в том числе в государственном и финансовом секторе.

«Компания «Аладдин Р.Д.» неизменно стремится поддерживать тот высокий уровень безопасности, которым всегда отличались наши продукты. Конфиденциальная корпоративная информация традиционно представляет большой интерес для злоумышленников, поэтому каждая новая версия Secret Disk Enterprise предлагает пользователям все новые уровни защиты», – говорит Антон Крячков, директор по продуктам компании «Аладдин Р.Д.».

Новая версия системы обладает расширенной функциональностью и включает в себя возможности, направленные на повышение уровня безопасности данных и удобства работы пользователя. Клиентская часть Secret Disk Enterprise теперь поддерживает технологию единого входа Single-Sign-On, благодаря которой достаточно один раз ввести пароль eToken в загрузчике Secret Disk Agent, чтобы сеанс работы продукта в операционной системе открылся автоматически.

Повышенный уровень безопасности обеспечивается в Secret Disk Enterprise 1.6 за счет двух новых функций: надежного перемещения и удаления файлов без возможности восстановления в Secret Disk Agent и регистрации неудачных попыток открытия сессии в журнале Microsoft Windows для клиента. Благодаря этому администратор может зафиксировать такие события, как проблемы открытия сеанса и неверные действия пользователя при вводе пароля, что помогает эффективно отслеживать попытки несанкционированного доступа к информации.

Secret Disk Enterprise 1.6 также поддерживает SafeNet Authentication Client (SAC) версии 8.0 SP2 на стороне сервера и клиента. В версии продукта исключена поддержка Windows 2000 для Secret Disk Agent, пользователям этой системы необходимо обновить операционную систему до любой из поддерживаемых.

Решение рекомендуется для повсеместного использования в качестве замены предыдущих версий системы, а также для всех новых установок.

Поддержка пользователей Secret Disk Enterprise 1.5 будет осуществляться до июля 2012 года.

***
"Аладдин Р.Д." – ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений для обеспечения безопасного доступа к корпоративным ресурсам и защиты информации.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK