30.11.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

2 сентябрь 2011 00:00
Пресс-релиз:

Источник: ЗАО ТПК "ФЕЛИКС"

За дополнительной информацией обращаться:
ЗАО ТПК "ФЕЛИКС" Веб-сайт: www.felix.ru тел: (495) 933-77-77 email: pr@felix.ru Контактное лицо: начальник PR-отдела Кузнецова М.В.

Компания «ФЕЛИКС» представляет новую линейку кресел и стульев

Поискать в Интернет  
Компания «ФЕЛИКС» расширила ассортимент кресел и стульев классического дизайна. В новой линейке представлены модели и для руководителей, и для посетителей.

Компания «ФЕЛИКС» расширила ассортимент кресел и стульев классического дизайна. В новой линейке представлены модели и для руководителей, и для посетителей. Кресла отличает не только элегантный внешний вид, но и отличное соотношение «цена-качество» в своем сегменте.

Эти классические кресла класса «премиум» с запоминающимся дизайном предназначены для работы в офисе и дома – они отлично впишутся в интерьер, выполненный в традиционно классическом стиле. Поэтому данные кресла и стулья также идеально сочетаются с президентом-комплектом VERSAL производства Компании «ФЕЛИКС».

Эргономичные внутренние контуры кресел и стульев обеспечивают максимально удобную посадку и продуктивную работу. В основе кресел - гнутоклееная фанера. В качестве набивки используется высокоэлластичный пенополиуретан повышенной плотности, который обладает пружинящими свойствами и быстро восстанавливает форму. Все модели обиты кожей класса "Люкс" итальянского производства, устойчивой к влаге и загрязнению. Стандартные цвета обивки: белый, черный, бордовый, коричневый, зеленый, бежевый. Подлокотники кресел и стульев выполнены из малазийской гевеи, обладающей повышенной твердостью по сравнению с традиционными сортами древесины

Модели на крестовине снабжены механизмом качания с фиксацией в нескольких положениях и усиленной пружиной для регулировки силы качания в зависимости от веса сидящего (мультиблок). Сама крестовина представляет собой 5-лучевую металлическую опору с деревянной накладкой из массива дерева твердых пород.

Предлагаемая линейка кресел и стульев обладает четко выверенной эргономикой, максимально комфортна для своих владельцев и соответствует самым строгим критериям качества. Все модели прошли испытания и имеют Российский сертификат соответствия.

Приобрести кресла и стулья можно во всех салонах Компании «ФЕЛИКС»

 

 

***
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK