12.12.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


29 ноябрь 2011 00:00
Пресс-релиз:

Источник: CPS

За дополнительной информацией обращаться:
CPS

Веб-сайт: www.cps.ru

тел: (495) 728-77-70, 786-21-10
email: azharnikov@cps.ru
Контактное лицо: PR-manager Жарников Артем Александрович

Incomedia представляет последнюю версию WebSite X5 –
приложения для создания веб-сайтов, блогов и интернет-магазинов

Поискать в Интернет  
Иврея (Италия), компания Incomedia объявила о выпуске новой версии своего чрезвычайно успешного приложения WebSite X5. Это уникальный инструмент, позволяющий создавать высокопрофессиональные, полностью работоспособные веб-сайты всего за 5 шагов и отличающийся простотой, гибкостью и возможностью построения специализированных решений.

"Мы ставили своей целью разработать программу, которая позволила бы любому пользователю, даже не владеющему навыками программирования, создавать собственные веб-сайты, профессиональные и привлекающие внимание. И мы уверены, что WebSite X5 версии 9 решает эту задачу, –  говорит Федерико Ранфаньи (Federico Ranfagni), генеральный директор Incomedia. – Эта последняя версия нашего продукта уже подготовлена на 17 языках, и мы планируем вывести ее на итальянский и международный рынки в ходе рекламного турне, которое охватит Германию, Испанию, Польшу, Россию, Турцию, Объединенные Арабские Эмираты и другие страны. Мы убеждены, что новая версия будет пользоваться тем же успехом, что и предыдущая, и вдохновит еще больше людей – как домашних, так и бизнес-пользователей – на интеграцию в Интернет".

Решение WebSite X5 адресовано именно тем, кто хочет быстро, легко и без особых затрат создать свой личный веб-сайт, посвященный собственному бизнесу или любимому хобби, и добиться удовлетворительного, профессионального результата, даже не имея навыков программирования и веб-дизайна. 

WebSite X5 версии 9 является результатом основательной доработки и существенного расширения функций. Добавлено свыше 200 новых возможностей на базе лучших практик, что позволило заметно укрепить позиционирование  продукта и сделать его более полным и функциональным.

К числу наиболее важных возможностей новой версии WebSite X5 относятся следующие: 

§     Простота использования

§     Фото, видео и галереи в форматах Flash и JavaScript

§     HTML-код и галерея Виджетов

§     Блоги (с подкастами и видеокастами) и RSS-каналы

§     Онлайн-магазины с поддержкой кредитных карт

§     FTP-движок для онлайн-публикации

§     Оптимизация поисковой машины (SEO)

§     Автоматическая генерация кода в HTML5

Простота использованияНовый пользовательский интерфейс стал еще более интуитивным и функциональным, окно программы теперь можно разворачивать во весь экран. Изображения предварительного просмотра всегда доступны и обновляются в реальном времени, благодаря чему процесс разработки становится более быстрым и целенаправленным.

Фото, видео и галереи в форматах Flash и JavaScript С помощью WebSite X5 вы можете импортировать на свои страницы контент любого типа: поддерживаются все основные форматы, а теперь еще добавлен встроенный медиаплеер для видеофайлов FLV и MP4. Можно переносить видеоролики прямо с YouTube и Vimeo, а также создавать эффектные фото- и видеогалереи в формате Flash или JavaScript.

Стоит отметить, что фотографии автоматически оптимизируются, и их можно дополнительно корректировать во встроенном графическом редакторе. На них можно наносить водяные знаки для защиты от несанкционированного копирования.

HTML-код и галерея Виджетов – Продвинутые пользователи буду приятно удивлены тем, что версия 9 включает  расширенную кастомизацию кода и Объекты HTML.  Менее опытные пользователи смогут воспользоваться преимуществами новой Галереи Виджетов, заполняя свой сайт такими приятными и полезными готовыми приложениями, как  Гостевая книга, карты Google MapsTM  или кнопка  Like  с Facebook®.

Блоги (с подкастами и видеокастами) и RSS-каналы – Если вы хотите поделиться информацией, то можно  создать свой блог с помощью WebSite X5 и управлять комментариями в онлайн панели. Версия 9 представляет возможность расширенной кастомизации страниц блога, более широкий выбор графических шаблонов и возможность добавлять разделы с опцией поиска по постам.

Онлайн-магазины с поддержкой кредитных карт – Система e-commerce была значительно доработана, в частности была добавлена функция создания продуктового каталога, доставки и метода оплаты. Теперь версия 9 включает такие опции: основная скидка, минимальный заказ, расширенные опции валюты и изменение величины Налога.

FTP-движок для онлайн-публикации – Созданные вебсайты могут быть опубликованы и видимы в интернете за считанные минуты благодаря веб ресурсу One.Com, который бесплатно доступен для всех пользователей этой программы, и встроенному FTP-движку, который гарантирует безопасность соединения и возможность одновременных подключений. 

Оптимизация поисковой машины (SEO)  Качественный  автоматически генерируемый HTML код, совместно с продвинутым управлением такими параметрами, как заголовки, описания, альтернативный текст и создание Карты Сайта, существенно увеличивает оптимизацию вебсайта и выдает лучшие результаты в поисковиках.

Автоматическая генерация кода в HTML5 - WebSite X5 Evolution 9 генерирует HTML5  код + CSS 2.1/3 на ряду с последними веб разработками  и совместимый со всеми Браузерами, а также с библиотеками jQuery JavaScript. Все файлы кодируются в UTF8, что гарантирует многоязыковую поддержку.

И все это WebSite X5 version 9! Вы будете ещё больше поражены логичностью, интуитивно понятной работой и простотой использования WebSite X5, а также количеством и качеством включенных в программу функций.

 

О компании Incomedia:

Компания Incomedia, основанная в 1998, является лидирующим независимым разработчиком и издателем мультимедиа программ для ПК. 

Флагманским продуктом Incomedia является WebSite X5, который активно продается в более, чем 40 странах через сеть Международных дистрибьюторов, реселлеров и розничных магазинов, этот продукт был создан специально для создания сайтов для домашних пользователей, бизнеса и образования.  

Программа была разработана специально для тех пользователей, которые хотели бы создать высококачественные профессионально выглядящие вебсайты и онлайн магазины, всего за 5 простых шагов.

Контакты по продвижению и PR:

CPS, эксклюзивный дистрибьютор в России

Anna Zhizhileva

zhizhileva@cps.ru

ООО «КОМПАНИЯ «СИ-ПИ-ЭС» - 127106, город Москва, улица Гостиничная, дом 9

Официальный сайт: http://cps.ru/

 

Дополнительная информация представлена на новом сайте WebSite X5: www.websitex5.com

***
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Macromedia, Magix, Nero, Oracle, Panda, Quark, Roxio, Symantec, WinZip, ABBYY, Dr.Web, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK