21.11.2018 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


27 ноябрь 2012 00:00
Пресс-релиз:

Источник: IDS Scheer Россия и страны СНГ

За дополнительной информацией обращаться:
Softwarea AG Веб-сайт: http://www.softwareag.com/ru/ тел: 7 (499) 789-40-00 email: diana.shauro@softwareag.com Контактное лицо: специалист по маркетингу Диана Шауро

Software AG — в квадранте лидеров на рынке средств управления архитектурой предприятия

Поискать в Интернет  
Ведущая в отрасли аналитическая компания признала Software AG лидером на рынке средств разработки архитектуры предприятия по таким параметрам, как «полнота видения» и «способность к реализации»

  •      Ведущая в отрасли аналитическая компания признала Software AG лидером на рынке средств разработки архитектуры предприятия по таким параметрам, как «полнота видения» и «способность к реализации»
  • ·         Платформа ARIS обеспечивает эффективное планирование, разработку и управление корпоративной архитектурой в соответствии с целями и задачами организации
  • ·         Платформа ARIS отлично подходит для организаций, которым нужно единое решение для управления корпоративной архитектурой и бизнес-процессами, способное эффективно обмениваться информацией с широким спектром продуктов и интеграционным промежуточным ПО

 

Дармштадт, Германия, 26 ноября 2012 г. — компания Software AG сегодня объявила о том, что лидирующая аналитическая фирма Gartner, Inc. внесла ее в сектор лидеров недавно опубликованного «Магического квадранта в сфере решений для управления архитектурой предприятия»[1]. Средства управления архитектурой предприятия (EA) обеспечивают интеграцию, анализ и обмен структурированной и неструктурированной информацией о различных аспектах работы организации, что дает бизнесу ощутимые конкурентные преимущества. Они позволяют гарантировать, что архитектура и процессы разработки ИТ-систем будут соответствовать тем задачам, которые ставит перед собой бизнес.

 

«Наша основная миссия — предоставить заказчикам максимум бизнес-преимуществ путем создания гибкой архитектуры предприятия, которая позволит «синхронизировать» бизнес и ИТ, — заявил доктор Вольфрам Йост (Wolfram Jost), директор по технологиям и член совета директоров, Software AG. — Мы гордимся тем, что аналитики Gartner внесли нас в квадрант лидеров в сфере решений для управления архитектурой предприятия. В наши дни управление архитектурой предприятия становится отдельным элементом стратегического планирования, со своими процессами, целями и задачами. Платформа ARIS — с ее высочайшими показателями функциональности, удобства, производительности и поддержки совместной работы в рамках всей среды предприятия — помогает компаниям быстрее и лучше овладеть этой новой дисциплиной. Наши клиенты высоко оценивают непрерывную эволюцию платформы ARIS в плане поддержки социальных, облачных, мобильных технологий, а также средств аналитики и управления Большими Данными».

 

В нынешнем году аналитики Gartner обратили особое внимание на те трудности, с которыми сталкиваются архитекторы ИТ-инфраструктур предприятия: «Архитекторам корпоративных ИТ-сред приходится решать множество проблем помимо запуска новых решений и рутинной поддержки офисных средств. Управление широким пулом продуктов и решений, отслеживание сложных зависимостей между различными элементами этих решений, анализ недочетов и возможных путей распространения проблем, планирование, моделирование сценариев и представление всей этой информации высшему руководству, — вот далеко не полный перечень задач, с которыми сталкиваются ИТ-отделы по всему миру. Ответом на эти вызовы стало появление профессиональных средств управления архитектурой предприятия».

 

Решение ARIS Solution for Enterprise Architecture Management сочетает передовое программное обеспечение, лучшие методики и огромный опыт в сфере работы с архитектурами предприятий, накопленный специалистами Software AG. Оно поддерживает все крупнейшие среды управления корпоративной архитектурой и предлагает целый ряд средств аналитики, позволяющих принимать грамотные решения на основе данных, динамически получаемых из разных источников. Все это помогает компаниям повысить уровень гибкости и прозрачности своей корпоративной архитектуры, а также сократить расходы и упростить ИТ-среду.

 

О компании Software AG

Software AG (FRA: SOW) – мировой лидер, призванный помочь организациям быстрее достигать поставленных целей. Решения Software AG для управления Большими Данными, интеграции ИТ-инфраструктуры и оптимизации бизнес-процессов позволяют заказчикам повысить эффективность, модернизировать системы и улучшить свои процессы, чтобы принимать более грамотные решения в бизнесе и улучшать качество обслуживания. Более чем сорокалетняя история Software AG отмечена целым рядом инновационных разработок, отвечающих актуальным требованиям заказчиков. На сегодняшний день Software AG входит в десятку самых быстрорастущих компаний сферы высоких технологий в мире и является признанным лидером в 15 сегментах рынка. Портфель брендов Software AG включает первую высокоэффективную СУБД Adabas и язык разработки Natural, платформу для анализа бизнес-процессов ARIS и сквозное BPM-решение для управления бизнес-процессами webMethods, а также решение для обработки Больших Данных Terracotta. Штат компании Software AG насчитывает более 5 500 сотрудников, работающих в 70 странах мира. В 2011 г. оборот компании составил 1,1 млрд евро. Более подробная информация доступна на интернет-сайте www.softwareag.com.

Software AG - Get There Faster

Контакт для связи:

Диана Шауро

Software AG Россия и страны СНГ

Севастопольский проспект, 47А

117186, Москва, Россия

Телефон: +7 (499) 789-40-00

e-mail: Diana.shauro@softwareag.com

www.softwareag.ru

***
Software AG — мировой лидер в области совершенствования бизнес-процессов (Business Process Exellence). Сорок лет истории компании отмечены созданием первой высокоэффективной СУБД Adabas, первой платформы для анализа бизнес-процессов ARIS, а также первого B2B-сервера и интеграционной платформы на основе SOA webMethods.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK