|   | 
| Разделы |  | 
  Общественно и политика 
  Официальные издания 
  Деловые издания 
  IT, Интернет 
  Телекоммуникации и связь 
  Безопасность 
  Маркетинг, реклама, PR 
  Менеджмент 
  Бухгалтерский учет, налоги 
  Законодательство и право 
  Автомобили 
  Спорт 
  Путешествия и туризм 
  Молодежные издания 
  Досуг, стиль жизни 
  Издания для женщин 
  Армия. Военное дело. Силовые структуры 
  Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер 
  Культура, искусство 
  Образование, наука и техника, 
  Медицина, здоровье, красота 
  Нефть и газ 
  Промышленность 
  Транспорт 
  Сельское хозяйство, пищевая промышленность 
 |  
    Не знаете  что посмотреть  долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет! | 1 июль 2015 00:00
 Пресс-релиз:
 Источник:
  Медиапалитра
 
 За дополнительной информацией обращаться:
 Медиапалитра
Веб-сайт:  http://www.premiummediagroup.ru
тел:
email: pr@premiummediagroup.ru
Контактное лицо: пресс-секретарь Дмитрий Сергеевич Петров
 
Поискать в Интернет  
Ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout занялся коллекционированием блюд. Совсем недавно здесь было представлено авторское весеннее меню и вот уже скоро будет раскрыто новое летнее меню ресторана. Причем это меню будет сложносоставным, в том смысле, что оно соберет блюда сразу нескольких шеф-поваров Москвы.
   Уже
стало известно, что в новом меню совершенно разные шеф-повара Москвы представят
такие будущие хиты, как: севиче из сахалинского гребешка (610 руб.), карпаччо
из свеклы с апельсином (350 руб.), салат с сезонными ягодами и козьим сыром
(790 руб.), салат с куриной печенью и клубникой (550 руб.), томатный гаспачо с
креветкой и козьим сыром (450 руб.), эксклюзивный авторский свекольник (290
руб.), крабовые котлеты и чили майонез (550 руб.), перепелки с миндальным
яблоком и облепихой (630 руб.), филе морского волка с салатом из цитрусовых и
фенхеля (890 руб.), стейк из говядины с чесночным айоли и овощами (870 руб.), а
также изумительные десерты -черничный торт из
натуральных ягод с легким суфле (450 руб.), фирменные эклеры с разными
начинками (290 руб.) и
многое другое. Как уже следует из названий блюд, меню будет смелым и богатым
самыми необычными летними вкусовыми сочетаниями. Необычное совмещение многочисленных
ягод и фруктов со свежайшими овощами, морепродуктами и фермерским мясом должно
запомниться надолго гостям КОЛЛЕКЦИИ. Любители нестандартной кухни смогут
оценить авторские интерпретации известных традиционно летних блюд, а также
совершенно новые кулинарные идеи. Цены на данные блюда пока еще не озвучены, но
представители ресторана обещают, что все будет максимально доступно и не
дорого, в полном соответствии с общей ценовой политикой. Совладелец ресторана
Сергей Дырин отметил, что привлечение к созданию специальных меню различных
шеф-поваров Москвы является концептуальной особенностью заведения и, безусловно,
будет продолжено. Также в ресторане отмечают, что для тех, кто захочет
попробовать все эти новые шедевры, а также специальное летнее меню от Вячеслава
Казакова, уже работает одна из лучших в Москве веранд, которая позволит гостям
полностью погрузится в атмосферу летнего отдыха. 
 *** |  |