|
Разделы |
Общественно и политика
Официальные издания
Деловые издания
IT, Интернет
Телекоммуникации и связь
Безопасность
Маркетинг, реклама, PR
Менеджмент
Бухгалтерский учет, налоги
Законодательство и право
Автомобили
Спорт
Путешествия и туризм
Молодежные издания
Досуг, стиль жизни
Издания для женщин
Армия. Военное дело. Силовые структуры
Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
Культура, искусство
Образование, наука и техника,
Медицина, здоровье, красота
Нефть и газ
Промышленность
Транспорт
Сельское хозяйство, пищевая промышленность
|
Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!
|
1 июль 2015 00:00
Пресс-релиз:
Источник:
Медиапалитра
За дополнительной информацией обращаться:
Медиапалитра
Веб-сайт: http://www.premiummediagroup.ru
тел:
email: pr@premiummediagroup.ru
Контактное лицо: пресс-секретарь Дмитрий Сергеевич Петров
Поискать в Интернет
Ресторан КОЛЛЕКЦИЯ food & chillout занялся коллекционированием блюд. Совсем недавно здесь было представлено авторское весеннее меню и вот уже скоро будет раскрыто новое летнее меню ресторана. Причем это меню будет сложносоставным, в том смысле, что оно соберет блюда сразу нескольких шеф-поваров Москвы.
Уже
стало известно, что в новом меню совершенно разные шеф-повара Москвы представят
такие будущие хиты, как: севиче из сахалинского гребешка (610 руб.), карпаччо
из свеклы с апельсином (350 руб.), салат с сезонными ягодами и козьим сыром
(790 руб.), салат с куриной печенью и клубникой (550 руб.), томатный гаспачо с
креветкой и козьим сыром (450 руб.), эксклюзивный авторский свекольник (290
руб.), крабовые котлеты и чили майонез (550 руб.), перепелки с миндальным
яблоком и облепихой (630 руб.), филе морского волка с салатом из цитрусовых и
фенхеля (890 руб.), стейк из говядины с чесночным айоли и овощами (870 руб.), а
также изумительные десерты -черничный торт из
натуральных ягод с легким суфле (450 руб.), фирменные эклеры с разными
начинками (290 руб.) и
многое другое. Как уже следует из названий блюд, меню будет смелым и богатым
самыми необычными летними вкусовыми сочетаниями. Необычное совмещение многочисленных
ягод и фруктов со свежайшими овощами, морепродуктами и фермерским мясом должно
запомниться надолго гостям КОЛЛЕКЦИИ. Любители нестандартной кухни смогут
оценить авторские интерпретации известных традиционно летних блюд, а также
совершенно новые кулинарные идеи. Цены на данные блюда пока еще не озвучены, но
представители ресторана обещают, что все будет максимально доступно и не
дорого, в полном соответствии с общей ценовой политикой. Совладелец ресторана
Сергей Дырин отметил, что привлечение к созданию специальных меню различных
шеф-поваров Москвы является концептуальной особенностью заведения и, безусловно,
будет продолжено. Также в ресторане отмечают, что для тех, кто захочет
попробовать все эти новые шедевры, а также специальное летнее меню от Вячеслава
Казакова, уже работает одна из лучших в Москве веранд, которая позволит гостям
полностью погрузится в атмосферу летнего отдыха.
***
|
|