17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


28 апрель 2016 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Медиапалитра

За дополнительной информацией обращаться:
Контактное лицо: пресс-секретарь Дмитрий Сергеевич Петров

ТОП-5 нестандартных функций интернет-эквайринга от «РосЕвроБанка»

Поискать в Интернет  
«РосЕвроБанк» создал фактически индивидуальную систему Интернет-эквайринга (http://www.rosevrobank.ru/lendings/acquiring/), которая может решать самые разные задачи клиентов банка из различных сфер бизнеса.

«РосЕвроБанк» создал фактически индивидуальную систему Интернет-эквайринга (http://www.rosevrobank.ru/lendings/acquiring/), которая может решать самые разные задачи клиентов банка из различных сфер бизнеса. Максимальная гибкость программных разработок, а также индивидуальный подход к клиентам постепенно завоевывают популярность на рынке. Представители «РосЕвроБанка» составили рейтинг самых интересных:

 

  1. Двухстадийные платежи. Данная система платежей подходит интернет-магазинам, где не всегда весь товар доступен в наличии. Это очень удобно и для клиентов, и для продавцов. На первой стадии оплаты средства покупателя блокируются, но не списываются, а на заключительной стадии происходит окончательная оплата. При этом продавец может сэкономить на комиссиях банка, так как в случае незавершения операции списание денежных средств не происходит.

  2. Возврат и частичный возврат платежа. Благодаря этой системе работа с возвратом товара и платежей упрощена до минимума. Можно возвращать покупателям как всю сумму платежа, так и средства частично, в зависимости от ситуации.

  3. Рекуррентные платежи. Данная функция особенно удобна для применения в сфере ЖКХ при сборе платежей за коммунальные услуги, однако автоплатежи находят применение и во многих других направлениях бизнеса. Этот вид платежей позволяет регулярно списывать средства со счета клиента, не требуя от него повторной авторизации или дополнительного ввода данных. Важной дополнительной функцией рекурентных платежей является возможность подключения напоминаний о предстоящей оплате.

  4. Платежи за 1 клик. Теперь очень легко выделить постоянных клиентов и упростить им покупку товара в Вашем интернет-магазине. Для них доступна упрощенная система оплаты в 1 клик и от них не потребуется повторно вводить все свои данные для совершения покупки.

  5. Длинная запись и зачисление платежей день в день. Данная функция разрабатывалась специально для авиакомпаний. Длинная запись содержит в себе информацию о пассажирах и маршруте и является обязательной для передачи при бронировании билетов в соответствии с международными правилами.

     

    Безусловно, это далеко не все дополнительные функции, доступные клиентам интернет-эквайринга от «РосЕвроБанка». Так, например, большой популярностью пользуется возможность подключения функции отправки платежной страницы на электронную почту заказчика при оформлении заказа с напоминанием его оплатить. Эта функция популярна среди владельцев небольших интернет-магазинов, у которых или нет времени на интеграцию модуля, или система, на которой построен их сайт, не позволяет эту интеграцию осуществить (некоторые конструкторы сайтов и самописные CMS). Необходимо отметить, что интеграция системы эквайринга и подключение всех функций происходит бесплатно, что также сильно повлияло на высокую популярность системы. Договор заключается напрямую с банком, что позволяет избежать скрытых платежей, а комиссия для клиентов интернет-магазинов и других подключенных к интернет-эквайрингу компаний и индивидуальных предпринимателей составляет 0%.

     

    «Мы изначально создавали систему интернет-эквайринга, которая была бы удобна нашим клиентам, - комментирует директор департамента продаж «РосЕвроБанка», Дембицкая Марина Сергеевна, -  и это касается как гибкости настройки и широкого функционала системы, так и возможных индивидуальных условий ее использования. Представленные в рейтинге функции – лишь небольшая часть огромного функционала нашей системы, который постоянно расширяется. Сейчас уже можно сказать с уверенностью, что мы предлагаем один из самых гибких и функциональных продуктов в сфере интернет-эквайринга в России».

***
АКБ «РосЕвроБанк» (АО) (Ген. лиц. ЦБ РФ №3137 от 26.08.2015) успешно работает в российской банковской системе с 1994 года и является универсальным банком, который обслуживает корпоративных и частных клиентов, занимается кредитованием малого и среднего бизнеса, активно развивает международное направление бизнеса и брокерские услуги. «РосЕвроБанк» входит в число крупнейших банков России по величине активов и собственного капитала и является банком, поручительство которого принимается Банком России в качестве обеспечения по кредитам ЦБ РФ. «РосЕвроБанк» включен в утвержденный правительством России перечень банков, в которых операторы электронных площадок с 1 января 2014 года открывают счета для обеспечения заявок для государственных закупок. «РосЕвроБанк» входит в список банков, в которых разрешено размещать средства пенсионных накоплений, и в перечень банков, соответствующих требованиям для открытия банковских вкладов хозяйственными обществами, имеющими стратегическое значение для оборонно-промышленного комплекса и безопасности РФ.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK