17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


16 июнь 2016 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Aladdin Software Security R.D.

За дополнительной информацией обращаться:
Aladdin Software Security R.D. Веб-сайт: www.aladdin-rd.ru тел: +7 (495)223-0001 email: pr@aladdin-rd.ru Контактное лицо: Ведущий PR-manager Наталья Лезина

В Воронежской области стартовал пилотный проект по обеспечению защиты информационных систем

Поискать в Интернет  
"Информационно-технический центр Воронежской области" и компания "Аладдин Р.Д." заключили соглашение с целью обеспечения средствами защиты информационные системы Воронежской области.

Москва, 16 мая 2016 года. – Компания "Аладдин Р.Д.", ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности, и "Информационно-технический центр Воронежской области" сообщают о начале комплексного проекта по организации информационной безопасности государственных информационных систем Воронежской области.

"Информационно-технический центр Воронежской области" с целью обеспечения соответствия государственных информационных систем Воронежской области требованиям законодательства Российской Федерации провели анализ существующих на рынке решений, применение которых будет отвечать всем заявленным требованиям.

На основе проведённого анализа выбор был сделан в пользу продуктов и решений компании "Аладдин Р.Д.", являющейся 100% российским разработчиком и лидером в своём сегменте.

В качестве средств защиты информации были выбраны USB-токены JaCarta PKI, предназначенные для строгой двухфакторной аутентификации пользователей при доступе к защищённым информационным ресурсам, безопасного хранения ключей и ключевых контейнеров программных СКЗИ.

Для централизованного управления ключевыми носителями была выбрана система JaCarta Management System (JMS), автоматизирующая типовые операции при работе с токенами, позволяющая централизованно управлять доступом к корпоративным системам и получать информацию обо всех действиях в отношении средств аутентификации и электронной подписи (ЭП). JMS дополнительно обеспечивает соблюдение требований российского законодательства в части учёта СКЗИ. Основным эффектом от внедрения JMS является сокращение затрат на поддержание инфраструктуры аутентификации и ЭП, а также повышение уровня безопасности за счёт использования передовых технологий в сфере ИТ-безопасности.

Также комплексная ИБ-инфраструктура на основе решений от Аладдин Р.Д." предполагает применение программного продукта JaCarta SecurLogon, который позволяет осуществить простой и быстрый переход от обычных паролей к двухфакторной аутентификации при входе в ОС и доступе к сетевым ресурсам по токену JaCarta.. JaCarta SecurLogon подготовит организацию к плавному переходу на PKI-инфраструктуру с использованием сертификатов, решит проблему "слабых" паролей пользователей и регулярности их смены на компьютерах сотрудников и повысит уровень безопасности благодаря внедрению механизмов двухфакторной аутентификации.

По словам Алексея Сабанова, заместителя генерального директора компании "Аладдин Р.Д.""проект в "Информационно-техническом центре Воронежской области" имеет большое значение, поскольку, правильно выстроив ИБ-инфраструктуру, можно надёжно защитить данные информационных систем Воронежской области от действий злоумышленников. Мы рады нашему сотрудничеству."

"Уверены, что применение инновационных решений от разработчика-лидера рынка поможет удовлетворить все условия и требования, поставленные во главу комплексного проекта", - отметил директор "Информационно-технического центра Воронежской области" Дмитрий Исаев.

***
Aladdin – ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений для обеспечения безопасного доступа к корпоративным ресурсам и защиты информации.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK