23.11.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


16 май 2006 00:00
Пресс-релиз:

Источник: CPS

За дополнительной информацией обращаться:
CPS
Веб-сайт: www.cps.ru
тел: (495) 728-77-70, 786-21-10
email: azharnikov@cps.ru
Контактное лицо: PR-manager Жарников Артем Александрович

CPS и Softwin подписали дистрибьюторское соглашение

Поискать в Интернет  
CPS будет представлять продукты BitDefender в России

Москва, 16 мая 2006 г. - Компания CPS, один из крупнейших дистрибьюторов программного обеспечения в России, объявляет о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией Softwin, одним из ведущих мировых производителей антивирусных решений. По условиям заключенного договора, компания CPS получила право распространять антивирусные продукты BitDefender на территории России.

Программные продукты BitDefender, разработанные с учетом всех требований обеспечения безопасности и воплотившие в себе последние достижения высоких технологий, обеспечивают полноценную защиту компьютеров от вирусов, троянов и другого вредоносного кода.
Продукты линейки для домашних пользователей обеспечивают высочайший уровень защиты информации и персональных данных. Корпоративным пользователям помимо широкого спектра продуктов для файловых и почтовых серверов, а также рабочих станций, предлагаются корпоративные пакеты - комплексное решение проблемы безопасности.

Генеральный директор CPS Надежда Андрюшина комментирует: "Современное развитие бизнеса невозможно без обмена информацией. При этом довольно часто эту информацию пытаются получить те, кому она не предназначена. Для этого злоумышленники создают различное вредоносное ПО, противостоять которому бывает достаточно трудно. Однако приятно отметить, что на рынке существует великое множество антивирусных программ, предназначенных как для обеспечения общей информационной безопасности, так и для решения строго определенных задач в этой области. Продукты BitDefender разработаны специально для обеспечения всесторонней защиты корпоративных сетей и систем. И теперь компания CPS может предложить своим партнерам еще больше программных продуктов для защиты информации".

О компании CPS
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Macromedia, Magix, Nero, Oracle, Panda, Quark, Roxio, Symantec, WinZip, ABBYY, Dr.Web, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1000 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ. Одним из приоритетных направлений компания считает ПО для обеспечения информационной безопасности, средства контроля и разграничения доступа, средства контентной фильтрации, антивирусные и антиспамерские пакеты.

О компании Softwin
Румынская компания Softwin, основанная в 1990 году, является одной из десяти ведущих компаний в сфере антивирусных технологий и давно известна своими надежными инновационными технологиями и высочайшим качеством обслуживания клиентов. Предоставляемая компанией линия продуктов BitDefender разработана специально для обеспечения всесторонней защиты корпоративных сетей и систем. Она включает полный спектр решений, которые могут удовлетворить все потребности пользователей и защищают более 38 миллионов компьютеров в 100 странах мира.

***
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Macromedia, Magix, Nero, Oracle, Panda, Quark, Roxio, Symantec, WinZip, ABBYY, Dr.Web, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK