17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


23 июнь 2016 00:00
Пресс-релиз:

Источник: КГ "Гуров и партнеры"

За дополнительной информацией обращаться:
email: kuznetsova@gurovpr.ru
Контактное лицо: директор по PR Кузнецова Елена Николаевна

Компания EqTrades предложила российским клиентам современную торговую онлайн-платформу

Поискать в Интернет  
22 июня 2016 – Международная брокерская компания EqTrades представила своим российским клиентам новую, современную торговую онлайн-платформу - EqTrader.Web.

Комментируя это событие, председатель совета директоров EqTrades Стефан Ильеску (Stefan Iliescu) сказал: «Мы, в EqTrades, всегда стремимся создать для наших клиентов самые лучшие условия для трейдинга. Хотя у нас уже было одно из самых лучших предложений в отрасли, мы сделали еще один важный шаг вперед. Начиная с сегодняшнего дня, наши клиенты имеют доступ к самой современной торговой платформе на рынке».

Платформа EqTrader.Web позволяет клиентам работать со всеми уже существующими инструментами, а также имеет множество дополнительных опций. Среди них:

- Всеобщая совместимость. На EqTrader.Web можно работать на любой модели компьютера и на любой операционной системе: Windows, OSX или Linux, то есть на любом компьютере, где есть интернет-браузер. Мобильная версия платформы будет доступна пользователям в самое ближайшее время.

- Невероятно высокая скорость исполнения операций. По сравнению с классическими торговыми платформами EqTrader.Web позволяет осуществить сделку всего лишь за 20 миллисекунды.

- Это веб-платформа. Нет необходимости скачивать или постоянно обновлять приложение.

- Проведение нескольких торговых сессий одновременно. Клиент может использовать свои логин и пароль для входа в EqTrader.Web с неограниченного числа устройств одновременно.

- Хеджирование. Можно занимать короткие и длинные позиции одновременно по одному и тому же инструменту. 

-Автоматические ролловеры. Ролловеры и отложенные ордеры клиента управляются автоматически. Им не нужно будет постоянно проверять календарь ролловеров и корректировать ордеры и многие другие…

Платформа располагает наборомвсех классических сервисов: технический анализ, защита от отрицательного баланса, доступ ко всей торговой истории,ордер по рынку, отложенный стоп-ордер, лимит-ордер, отключаемая опция для гарантированного исполнения в случае волотильного рынка, быстрая торговля (торговля «в один клик»).

Новые функции и возможности платформы будут доступны пользователям в самое ближайшее время.

***
Компания EqTrades начала свою работу в середине 2015 года в качестве онлайн-брокера, который предоставляет доступ к трейдингу с использованием финансовых и товарных деривативов и различных ценных бумаг. Деятельность компании регулируется Международной Комиссией по Финансовым Услугам (The International Financial Services Commission) Белиза. EqTrades – член Финансовой Комиссии (The Financial Commission) с февраля 2016 года. В этом году компания выступила «Серебряным партнером»важнейшего отраслевого мероприятия - IFXEXPO 2016 Limassol.

У клиентов компании есть возможность воспользоваться преимуществами 100% автоматического исполнения их заявок на сделки с более 150 финансовыми инструментами, которые торгуются на крупнейших мировых биржах. В настоящее время EqTrades предоставляет своим клиентам возможность трейдинга на плечо 1: 200, выполнение ордера менее чем за 150 миллисекунд и объемом до 40 млн. долларов США. Помимо этого, компания предлагает зафиксировать спреды, начиная с 1,5 пунктов, без переделки, слипаджа или чрезмерных реквот в самые волотильные периоды.

   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK