17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


27 июнь 2016 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Смарт прайс ООО

За дополнительной информацией обращаться:
Смарт прайс ООО

Веб-сайт: http://www.smartpricing.ru/

тел: +7 (495) 249 49 74
email: info@smartpricing.ru
Контактное лицо: генеральный директор Королев Владимир

Искусство и современные технологии: легко ли быть первыми?

Поискать в Интернет  
Аукцион и музей современного российского искусства ART4 впервые в мировой практике использует систему электронных ценников SES-imagotag для отображения в режиме реального времени информации о лотах и текущих ценах на онлайн-аукционе в выставочном зале музея.

Электронные ценники ses-imagotag в ART4

 

ART4 – это аукцион и первый в России частный музей современного российского искусства в центре Москвы. Здесь расположилась постоянная экспозиция – больше 1000 работ известных российских художников, среди которых Илья Кабаков, Эрик Булатов, Владимир Немухин, Дмитрий Пригов, Комар и Меламид, Владислав Мамышев-Монро, Олег Кулик, Анатолий Осмоловский и другие.

В июне 2016 года ART4 сделал новый шаг вперед – запустил первый в России онлайн-аукцион современного российского искусства музейного уровня: на торгах в сети теперь можно побороться за работы художников, уже представленных в коллекции ART4. При этом все произведения можно будет посмотреть вживую в музее АРТ4, где постоянно работает выставка лотов, находящихся на торгах.

Информация и текущая цена для каждого из выставленных в музее лотов выводится на соответствующий электронный ценник, получая информацию с онлайн-аукциона в режиме реального времени.

Реализация проекта по внедрению системы электронных ценников в сжатые сроки была выполнена компанией «Смарт прайс» (www.smartpricing.ru) с использованием технологической платформы SES-imagotag, как наиболее гибкой и полнофункциональной для решения поставленной задачи.

По словам Анастасии Анисимовой, исполнительного директора ART4, «все работы в ART4 можно купить и цена на них объявляется открыто: она указана на электронном дисплее вместе с именем автора и названием. Решение от компании Смарт прайс позволило нам воплотить в жизнь мультиканальную модель ценообразования, интегрируя выставочный зал с онлайн-аукционом, что повысит привлекательность и доступность аукциона для потенциальных клиентов, реализуя нашу бизнес-стратегию и позиционирование на рынке».

В настоящее время система электронных ценников SES-imagotag находится в продуктивной эксплуатации в музее современного российского искусства ART4. 

 

 

***
ООО «Смарт прайс» существует на рынке IT услуг с начала 2015 года и имеет статус официального партнера компании SES-imagotag на территории России и стран СНГ.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK