17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


4 июль 2016 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Aladdin Software Security R.D.

За дополнительной информацией обращаться:
Aladdin Software Security R.D. Веб-сайт: www.aladdin-rd.ru тел: +7 (495)223-0001 email: pr@aladdin-rd.ru Контактное лицо: Ведущий PR-manager Наталья Лезина

"Перспективный мониторинг" и "Аладдин Р.Д." внедрят практики безопасной разработки ПО

Поискать в Интернет  
Недавно партнёры завершили проект по проверке защищённости Secret Disk Enterprise – программного продукта для криптозащиты файлов и дисков от компании "Аладдин Р.Д.".

Москва, 04 июля 2016 года. – "Перспективный мониторинг" и "Аладдин Р.Д." объявляют о сотрудничестве в области внедрения процедур безопасной разработки ПО (Secure Software Development LifeCycle, SSDLC). Недавно партнёры завершили проект по проверке защищённости Secret Disk Enterprise (SDE) – программного продукта для криптозащиты файлов и дисков от компании "Аладдин Р.Д.".

"Перспективный мониторинг" уже несколько лет успешно занимается анализом защищённости ПО и внедрением практик безопасной разработки. В качестве методик внедрения Secure SDLC компания использует Рекомендации в области стандартизации банка России РС БР ИББС-2.6-2014, MS SDL, OWASP Secure SDLC Cheat Sheet.

Пилотный проект включал в себя последний из этапов безопасной разработки – проверку защищённости ПО и подготовку рекомендаций по оптимизации ПО. Проектирование архитектуры и анализ исходного кода не проводились. Сначала специалисты "Перспективного мониторинга" составили модели угроз и нарушителя, а затем на его основе – перечень проверок продукта.

"Безопасная разработка ПО, как процесс, это безусловная необходимость нашего времени. Разовыми усилиями проблему не решить, поэтому регулярное сотрудничество с компанией "Перспективный мониторинг" на системной основе позволяет "Аладдин Р.Д." разрабатывать продукты, вкладывая безопасность в их архитектуру. Результатом такого сотрудничества является надёжность и безопасность средств защиты информации, которые компания выпускает на рынок", – отметил Денис Суховей, директор департамента развития технологий компании "Аладдин Р.Д.".

***
Aladdin – ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений для обеспечения безопасного доступа к корпоративным ресурсам и защиты информации.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK