17.10.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


21 июль 2016 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Aladdin Software Security R.D.

За дополнительной информацией обращаться:
Aladdin Software Security R.D. Веб-сайт: www.aladdin-rd.ru тел: +7 (495)223-0001 email: pr@aladdin-rd.ru Контактное лицо: Ведущий PR-manager Наталья Лезина

iSimpleLab обеспечила безопасность использования системы ДБО iSimpleBank 2.0 с помощью JC-WebClient 3.0 от компании "Аладдин Р.Д."

Поискать в Интернет  
В настоящее время предложенными сервисами пользуются клиенты АО "Банк "СОЮЗ", ПАО Краснодарский краевой инвестиционный банк" (Крайинвестбанк), ПАО "Российский акционерный коммерческий дорожный банк" (РОСДОРБАНК), ООО "Банк Раунд" и АО "КБ "Гаранти Банк" и другие.

Москва, 21 июля 2016 года. – Российский разработчик программного обеспечения в области ДБО iSimpleLabи ведущий российский разработчик и поставщик решений для обеспечения информационной безопасности"Аладдин Р.Д." сообщили о результатах интеграции своих продуктов.

Для надёжной защиты операций, проводимых клиентами в системе ДБО iSimpleBank 2.0, ранее использовалось решение компании "Аладдин Р.Д." JC-WebClient 2.4. Напомним, что iSimpleBank 2.0 – это новая современная система ДБО российского происхождения, созданная на базе передовых технологий, способная работать на всех платформах и браузерах, с возможностью тонкой индивидуальной настройки под потребности каждого банка в отдельности и каждого клиента банка в частности.

iSimpleLab стал первым разработчиком, поддержавшим новую версию решения компании "Аладдин Р.Д." - JC-WebClient 3.0. Предыдущая версия JC-WebClient 2.4 работала на основе технологий плагинов и расширений для браузеров. Так, для Microsoft Internet Explorer использовалась технология ActiveX, а для остальных популярных браузеров – технология NPAPI (Netscape Plugin Application Programming Interface).

В связи с обнаруженными уязвимостями технологии NPAPI разработчики браузеров стали отказываться от поддержки этой технологии в пользу собственных. Так, Google Chrome предложил использовать технологию Native Messaging, Mozillа Firefox – WebExtensions. Microsoft анонсировал создание собственной платформы разработки расширений для браузера Edge.

По словам Николая Афанасьева, менеджера по продуктам компании "Аладдин Р.Д.""новая версия JC-WebClient 3.0 кардинально решает проблемы разработчиков Web-приложений, так как работает на единой стабильной технологии локального Web-сервера для всех популярных браузеров. В числе поддерживаемых браузеров – Microsoft Edge в Windows 10, для которого Microsoft до сих пор не предоставил технологии для разработки плагинов и расширений. Мы уверены, что такое решение будет по достоинству оценено клиентами банков".

В настоящее время предложенными сервисами пользуются клиенты АО "Банк "СОЮЗ", ПАО Краснодарский краевой инвестиционный банк" (Крайинвестбанк), ПАО "Российский акционерный коммерческий дорожный банк" (РОСДОРБАНК), ООО "Банк Раунд" и АО "КБ "Гаранти Банк" и другие.

Генеральный директор iSimpleLab Дмитрий Мирошников отметил: "Предложенное "Аладдин Р.Д." решение действительно упрощает поддержку разных платформ и решает проблему "зоопарка" используемых решений. Более того, процесс интеграции нового решения занял всего две недели. Надеемся, что клиенты банков, использующих созданное решение, будут довольны его простотой и качеством".

***
Aladdin – ведущий российский разработчик и поставщик средств аутентификации, продуктов и решений для обеспечения безопасного доступа к корпоративным ресурсам и защиты информации.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK