23.11.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


13 октябрь 2006 00:00
Пресс-релиз:

Источник: CPS

За дополнительной информацией обращаться:
CPS
Веб-сайт: www.cps.ru
тел: (495) 728-77-70, 786-21-10
email: azharnikov@cps.ru
Контактное лицо: PR-manager Жарников Артем Александрович

Компания MAPILab – новый вендор CPS

Поискать в Интернет  
Компания CPS, один из крупнейших российских дистрибьюторов программного обеспечения, сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией MAPILab

Решения MAPILab делают работу с технологиями Microsoft проще и разнообразнее

Москва, 13 октября 2006 г. – Компания CPS, один из крупнейших российских дистрибьюторов программного обеспечения, сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с компанией MAPILab, лидером в производстве программных решений для MS Outlook. Деятельность компании сфокусирована на разработке ПО в области обмена сообщениями и организации групповой работы на базе таких технологий Microsoft, как Microsoft Exchange Server, Microsoft Outlook и Microsoft Office.

Все продукты MAPILab проходят тестирование в Microsoft и VeriTest, что подтверждается присвоенными им логотипами и размещением на престижных порталах Microsoft Office Online и Windows Catalog. Любую программу можно свободно загрузить с сайта разработчика и перед покупкой проверить ее применимость для решения задач клиента. MAPILab предлагает для Microsoft Outlook более 20 продуктов в самом широком спектре: утилиты для автоматизации работы и увеличения продуктивности, компоненты для разработчиков, средства для совместной работы. Для Microsoft Exchange Server компанией MAPILab созданы уникальные высококачественные решения, занимающие уверенную позицию на рынке серверных программ-расширений.

Генеральный директор CPS Александр Кузнецов комментирует: «Технологии корпорации Microsoft широко распространены во всем мире, в том числе и в России. Компания MAPILab, наш новый вендор, предлагает решения, помогающие сделать работу с продуктами Microsoft проще и в то же время разнообразнее. Теперь все программы MAPILab стали доступны нашим партнерам и их клиентам. При этом особо хочется отметить удобство приобретения продуктов этого производителя. Пользователь может купить любую программу, предварительно ознакомившись с ней и поняв, подходит ли она для решения тех или иных его задач. А возможность начать полноценную работу с продуктом в день его заказа, несомненно, является большим преимуществом всех решений MAPILab».

О компании CPS

CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Magix, Nero, Oracle, Roxio, Shortcut, Symantec, Quark, WinZip, ABBYY, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1200 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ. Одним из приоритетных направлений компания считает поставку лучшего программного обеспечения в области обмена сообщениями и организации групповой работы на базе различных технологий.

О компании MAPILab Ltd.

Компания MAPILab основана в 2003 году, и с тех пор успела завоевать лидирующее положение на рынке программных продуктов для Microsoft Outlook, предлагая сегодня более 20 продуктов в самом широком спектре – это и утилиты для автоматизации работы и увеличения продуктивности, и компоненты для разработчиков, и средства для совместной работы. MAPILab имеет статус Microsoft Gold Certified Partner с 2005 года.

***
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Macromedia, Magix, Nero, Oracle, Panda, Quark, Roxio, Symantec, WinZip, ABBYY, Dr.Web, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK