12.12.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


26 февраль 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: CPS

За дополнительной информацией обращаться:
CPS
Веб-сайт: www.cps.ru
тел: (495) 728-77-70, 786-21-10
email: azharnikov@cps.ru
Контактное лицо: PR-manager Жарников Артем Александрович

CPS – участник IX партнерской конференции «Лаборатории Касперского»

Поискать в Интернет  
В рамках конференции компания CPS получила награды от «Лаборатории Касперского» за достижения в 2006 году

Москва, 22 февраля 2007 г. – Компания CPS, один из крупнейших дистрибьюторов программного обеспечения в России, сообщает о своем участии в девятой партнерской конференции «Лаборатории Касперского». Мероприятие, собравшее большое число партнеров из России, стран СНГ и Балтии, проходило с 12 февраля по 15 февраля на Канарских островах (Испания). На конференции были подведены итоги работы «Лаборатории Касперского» в минувшем году.

Также был проведен ряд семинаров, на которых ведущие специалисты «Лаборатории Касперского» выступали с тематическими докладами и презентациями для наглядного представления результатов деятельности компании. Основным результатом работы «Лаборатории Касперского» и ее партнеров в 2006 году стало значительное увеличение роста продаж продуктов компании. Подведя итоги 2006 года, специалисты отметили тенденции развития антивирусной индустрии, а также определились с основными направлениями работы в 2007 году, уделив особое внимание дальнейшему укреплению сотрудничества с партнерами.

Под занавес конференции состоялась церемония награждения партнеров по результатам их деятельности. Компания CPS была отмечена как наиболее динамично развивающийся партнер в России» и стала победителем в номинации «Прорыв года – 2006». За достигнутые успехи Гарри Кондаков, управляющий директор «Лаборатории Касперского» в России, странах СНГ и Балтии, вручил генеральному директору CPS Александру Кузнецову «Почетный диплом» и «Звезду лауреата 2006 года».

Вадим Алдошин, руководитель направления информационной безопасности CPS, отмечает: «Мы очень довольны результатами прошедшей конференции. В свою очередь, хотим поблагодарить ее организаторов за интересные доклады и презентации, а также за столь высокую оценку деятельности нашей компании в 2006 году. Уверены, что и в дальнейшем CPS будет достойно представлять продукты «Лаборатории Касперского» на российском рынке лицензионного софта».

Александр Кузнецов, генеральный директор CPS, так прокомментировал достижения компании: «Конференция показала хорошие перспективы развития сотрудничества нас и наших партнеров с «Лабораторией Касперского» во всех областях деятельности, связанных с антивирусным программным обеспечением. Наша компания не собирается останавливаться на достигнутом и всеми силами будет стремиться обеспечивать партнеров антивирусными программными продуктами «Лаборатории Касперского». Хочу также отметить, что данный результат не был для нас неожиданностью и еще раз подтвердил правильность стратегического курса, проводимого нашей компанией с начала 2006 года».

О компании CPS
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Magix, MAPILab, Nero, Oracle, Roxio, Shortcut, Symantec, Quark, ABBYY, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1200 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ. Одним из приоритетных направлений компания считает ПО для обеспечения информационной безопасности, средства контроля и разграничения доступа, средства контентной фильтрации, антивирусные и антиспамерские пакеты.

О «Лаборатории Касперского»
«Лаборатория Касперского» - международная компания-разработчик программного обеспечения для защиты от вирусов, хакеров и спама. Продукты компании предназначены для широкого круга клиентов - от домашних пользователей до крупных корпораций. В активе «Лаборатории Касперского» 16-летний опыт непрерывного противостояния вирусным угрозам, позволивший компании накопить уникальные знания и навыки и стать признанным экспертом в области создания систем антивирусной защиты. Информацию о «Лаборатории Касперского» можно найти по адресу www.kaspersky.ru.

***
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Macromedia, Magix, Nero, Oracle, Panda, Quark, Roxio, Symantec, WinZip, ABBYY, Dr.Web, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK