23.11.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


5 март 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: CPS

За дополнительной информацией обращаться:
CPS
Веб-сайт: www.cps.ru
тел: (495) 728-77-70, 786-21-10
email: azharnikov@cps.ru
Контактное лицо: PR-manager Жарников Артем Александрович

Компания CPS становится официальным дистрибьютором GRAPHISOFT

Поискать в Интернет  
CPS будет поставлять на российский рынок ArchiCAD - лучший продукт для архитектурно-строительного проектирования

Москва, 5 марта 2007 г. – Компания CPS, один из крупнейших дистрибьюторов программного обеспечения в России, сообщает о подписании дистрибьюторского соглашения с компаний GRAPHISOFT, одним из крупнейших мировых разработчиков и поставщиков ПО для рынка архитектурно-строительного проектирования. По его условиям, CPS получила право заниматься распространением и продвижением программного продукта ArchiCAD на российском рынке.

В основе концепции проектирования лежит Модель Виртуального Здания. Программа ArchiCAD компании Graphisoft предлагает новый подход к архитектурному проектированию: архитектор занимается дизайном проекта, а ArchiCAD автоматически формирует документацию. В то время когда архитектор возводит стены, размещает перекрытия, встраивает окна и двери, сооружает крышу, программа создает единую базу данных трехмерной модели здания. За высокое качество, мощный функционал и в то же время простой и понятный интерфейс программа ArchiCAD неоднократно признавалась известным экспертным журналом Catalyst в качестве лучшего из продуктов в своей нише.

Руководитель проекта компании CPS Сергей Ольховой так комментирует подписанное соглашение: «В России наступил момент уверенного, поступательного развития экономики, а также строительной индустрии. В настоящее время Правительство РФ придает большое значение национальному проекту «Доступное жилье». На этом фоне компания CPS предлагает клиентам качественные продукты GraphiSoft, позволяющие оперативно и с наименьшими затратами реализовывать строительные объекты, в том числе и в рамках этого нацпроекта».

«На мой взгляд, подписание соглашения является своевременным и правильным выбором обеих компаний. В период вступления России в ВТО легализация программного обеспечения такого уровня является особенно убедительным и показательным шагом конечных пользователей в рамках борьбы с компьютерным пиратством и защиты интеллектуальной собственности. Мы рассчитываем на долговременное сотрудничество с компанией GraphiSoft и хотим укреплять позиции на российском рынке лучшего продукта в области архитектурного проектирования и моделирования» - говорит Сергей Ольховой.

«Пираты уже очень долгое время следят и моментально реагируют на любой выпуск Archicad, популярность его несомненна. Компания Graphisoft в последнее время уделяет серьезное внимание рынку России, где идет грандиозный рост ее легальных продаж, в этом смысле развитие профессиональной партнерской сети является важнейшим для бизнеса в регионе. Нет сомнений, что начало сотрудничества с компанией CPS с ее возможностями, грамотным подходом и, что важно, желанием развивать рынок лицензионного ПО даст реальный рывок в бизнесе Graphisoft в России и СНГ» - отмечает Александр Кравченко, региональный директор GRAPHISOFT, Россия и СНГ.

О компании CPS
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, GRAPHISOFT, Magix, MAPILab, Nero, Oracle, Roxio, Shortcut, Symantec, Quark, ABBYY, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1200 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ. Одним из приоритетных направлений компания считает ПО для архитектурно-строительного проектирования, трехмерного моделирования объектов и моделирования в стандарте 5D.

О компании Graphisoft
Компания Graphisoft – один из крупнейших мировых разработчиков и поставщиков программного обеспечения для рынка архитектурно-строительного проектирования (AEC – Architecture/Engineering/Construction). Центральный офис компании Graphisoft R&D Rt. находится в Будапеште, в Graphisoft Park – построенном в 1998 году современном высокотехнологичном офисном парке на берегу Дуная. Здесь располагается одно из самых крупных подразделений разработчиков в области AEC, которое объединяет лучших программистов страны.

Более подробную информацию о компании вы можете найти на англоязычном сайте: www.graphisoft.com/.

***
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Macromedia, Magix, Nero, Oracle, Panda, Quark, Roxio, Symantec, WinZip, ABBYY, Dr.Web, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK