21.08.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


21 март 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Корпорация Технопарк

За дополнительной информацией обращаться:
Корпорация Технопарк
Веб-сайт: http://www.technoparkcorp.ru
тел:
email: victoria.malinovskaya@technoparkcorp.com
Контактное лицо: PR-менеджер Виктория Малиновская

Корпорация Технопарк стала участником Ассоциации РУССОФТ

Поискать в Интернет  
Корпорация Технопарк стала ассоциированным членом Ассоциации РУССОФТ.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (30K)

Некоммерческое Партнерство РУССОФТ – это международное объединение компаний, специализирующихся на разработке программного обеспечения. Его цель – продвижение услуг по разработке ПО, предлагаемых компаниями из России, Украины и Беларуси.

Это крупнейшая софтверная ассоциация в регионе. В нее входят ведущие компании, предоставляющие услуги аутсорсинговой разработки программного обеспечения. На сайте объединения - RUSSOFT.org - размещаются проводимые ассоциацией исследования рынка ПО, а также информация об украинских, белорусских и российских компаниях-разработчиках программного обеспечения.

РУССОФТ – это солидная организация, поэтому к ее членам предъявляются строгие требования. Только те компании, которые соответствуют всем критериям, допускаются к участию в ассоциации. Членство Корпорации Технопарк в НП РУССОФТ еще раз подтверждает высокий уровень услуг и продуктов компании.

На сегодняшний день ассоциация насчитывает около 80 членов, среди которых теперь есть и Технопарк. По словам представителей НП РУССОФТ: "Мы поддерживаем высочайший уровень мировых стандартов по профессиональному обучению, информационной безопасности и контролю качества, и можем с гордостью сказать, что компании-члены РУССОФТ являются абсолютными лидерами по внедрению CMMI/ISO в Европе. Подтверждением этому являются и долгосрочные отношения с нашими партнерами и заказчиками, среди которых такие компании, как IBM, Boeing, SAP, Procter&Gamble, CSC и многие другие."

Аутсорсинг – это одна из наиболее динамично развивающихся отраслей в странах Восточной Европы. Это вызвано высоким интеллектуальным потенциалом, унаследованным от военно-технического комплекса СССР, низкой стоимостью ИТ-персонала, поддержкой со стороны правительств, а также культурной близостью к Западной Европе.

На сегодняшний день основными клиентами IT-компаний Восточной Европы являются представители мелкого и среднего бизнеса. Крупные компании зачастую не решаются заказывать разработку проектов в странах бывшего СССР, большей частью, из-за недостатка информации об этих странах и их ИТ-индустрии. Для решения этой проблемы в ведущих аутсорсинговых странах – России, Беларуси и Украине – работают ассоциации ИТ-компаний и регулярно проводятся международные форумы и конференции.

РУССОФТ – крупнейшая ассоциация в регионе, членство в ней предоставляется только надежным и зрелым аутсорсинговым ИТ-компаниям. Основные преимущества члнства в ассоциации – это дополнительные промо возможности, а также обмен опытом с другими участниками рынка аутсорсинговых ИТ-услуг.

Корпорация Технопарк – это украино-американская компания, предоставляющая услуги разработки программного обеспечения. Кроме Ассоциации РУССОФТ, Корпорация Технопарк также является членом Всеукраинской High-Tech Инициативы – крупнейшей в Украине ассоциации аутсорсинговых ИТ-компаний.

Контакты
Корпорация Технопарк
www.technoparkcorp.ru
sales@technoparkcorp.com

***
Аутсорсинговая компания, предоставляющая услуги разработки программного обеспечения и веб-дизайна.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK