23.11.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


5 апрель 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: CPS

За дополнительной информацией обращаться:
CPS
Веб-сайт: www.cps.ru
тел: (495) 728-77-70, 786-21-10
email: azharnikov@cps.ru
Контактное лицо: PR-manager Жарников Артем Александрович

«Excellent Performance 2006» - очередная награда компании CPS

Поискать в Интернет  
Второй год подряд работа CPS отмечена компанией Nero AG, на этот раз – «За динамичное развитие продаж»

Москва, 5 апреля 2007 г. – Компания CPS, один из крупнейших российских дистрибьюторов программного обеспечения, сообщает о получении второй год подряд высокой награды Nero AG. На выставке CeBIT 2007 в Ганновере Патрик Питерс (генеральный менеджер) вручил генеральному директору CPS Александру Кузнецову награду «Excellent Performance 2006» «За динамичное развитие продаж в 2006 году». Награждение проходило в присутствии представителей Nero в лице Даниэля Бенца (менеджер по розничным сетям в регионе EMEA) и Томаса Либхольда (регионального менеджера по розничным сетям).

Программные продукты Nero пользуются заслуженной популярностью в нашей стране как среди домашних пользователей, так и среди корпоративных клиентов. Nero 7 Premium Reloaded – мощный пакет программ для прожига CD, DVD, BD и HD DVD дисков, монтажа видео и фото, копирования DVD, полной архивация системы и многого другого. Nero PhotoShow Deluxe 4 - законченное средство управления фотографиями, способное сделать совершенным любое изображение, в том числе и видео. Пользователи могут с легкостью преобразовывать фотографии и видео в захватывающие кино события и даже добавлять к ним музыкальное сопровождение.

«Продукты компании Nero уже перестали быть просто программами для работы с мультимедиа. Теперь они представляют собой центры для домашних развлечений, способные разнообразить, сделать интересней жизнь пользователей», – говорит генеральный директор CPS Александр Кузнецов. - CPS получает награду от компании Nero AG уже второй год подряд – сам вендор подтверждает наши успехи в области дистрибуции программного обеспечения. Такая высокая оценка придает нам сил и способствует нашему дальнейшему динамичному развитию. В свою очередь, от лица всех российских поклонников программ Nero хотим поблагодарить разработчиков этих популярных решений за высокое качество и функционал выпускаемых ими продуктов».

О компании CPS
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых Borland, Cakewalk, Corel, Magix, Nero, Roxio, Shortcut, Steinberg, Symantec, ABBYY, Dr.Web, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1000 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ. Одним из приоритетных направлений деятельности компании являются поставки лучшего профессионального ПО для создания мультимедиа, обработки цифрового фото, видео и звука, записи CD и DVD.

О компании Nero AG
Компания Nero AG (ранее - Ahead Software) - один из ведущих производителей программного обеспечения для CD-R/RW, DVD и Internet Audio записывающих решений. Компания основана в 1995 году в Германии в городе Карлсбад. В октябре 2001 года было открыто дочернее отделение в Америке в городе Глендале, штат Калифорния. Основными направлениями компании Nero являются: CD/DVD Burning Software, Voice-Over IP Software, CAT (Computer Aided Translation) Software. Ее главный продукт Nero сформировал потребительскую аудиторию более чем из 160 миллионов пользователей по всему миру.
Подробнее о продуктах Nero на сайте: www.nero.cps.ru.

***
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Macromedia, Magix, Nero, Oracle, Panda, Quark, Roxio, Symantec, WinZip, ABBYY, Dr.Web, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK