23.11.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


17 май 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: CPS

За дополнительной информацией обращаться:
CPS
Веб-сайт: www.cps.ru
тел: (495) 728-77-70, 786-21-10
email: azharnikov@cps.ru
Контактное лицо: PR-manager Жарников Артем Александрович

Руководства компаний CPS и Grapphisoft провели деловые переговоры

Поискать в Интернет  
16 мая 2007 года генеральный директор Graphisoft Доминик Галлелло посетил компанию CPS с официальным визитом

Москва, 17 мая 2007 г. – ЗАО «Компания Си-Пи-Эс», один из крупнейших российских дистрибьюторов программного обеспечения, сообщает о встрече руководства компаний CPS и Graphisoft. Переговоры прошли в рамках двухдневного визита в Россию генерального директора Graphisoft Доминика Галлелло (Dominic Gallello), связанного с увеличением роста продаж лицензионного ПО в нашей стране.

В ходе деловой встречи Доминик Галлелло обсудил с генеральным директором CPS Александром Кузнецовым вопросы дальнейшего развития бизнеса компании Graphisoft и увеличения роста продаж программы Archicad. Стороны осветили свое видение специфики российского рынка ПО, кроме того, рассмотрели проблемы легализации программного обеспечения в России. На встрече также присутствовали Александр Кравченко, региональный директор по РФ и СНГ (Graphisoft), Сергей Ольховой, руководитель проекта (CPS), руководство компании РПК.

Особое внимание в ходе переговоров было уделено дальнейшему участию компании Graphisoft в образовательной сфере. Отмечалось, что бесплатная образовательная версия новинки Archicad 11 по функционалу намного превосходит предыдущие и практически не отличается от коммерческой.

В результате длившейся более четырех часов встречи господин Галлелло выразил уверенность в динамичном развитии российского рынка ПО и в уверенном росте продаж программных продуктов как в России и странах СНГ, так и во всем мире. В завершение переговоров он поблагодарил руководство CPS за качественное представление продуктов его компании на рынке, а также заверил, что взаимовыгодное сотрудничество с компанией CPS будет продолжаться и в дальнейшем.

О компании CPS
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Magix, MAPILab, Nero, Oracle, Roxio, Shortcut, Symantec, Quark, ABBYY, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1200 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ. Одним из приоритетных направлений компания считает ПО для архитектурно-строительного проектирования, трехмерного моделирования объектов и моделирования в стандарте 5D.

О компании Graphisoft
Компания Graphisoft – один из крупнейших мировых разработчиков и поставщиков программного обеспечения для рынка архитектурно-строительного проектирования (AEC – Architecture/Engineering/Construction). Центральный офис компании Graphisoft R&D Rt. находится в Будапеште, в Graphisoft Park – построенном в 1998 году современном высокотехнологичном офисном парке на берегу Дуная. Здесь располагается одно из самых крупных подразделений разработчиков в области AEC, которое объединяет лучших программистов страны.

Более подробную информацию о компании вы можете найти на англоязычном сайте: www.graphisoft.com/.

***
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Macromedia, Magix, Nero, Oracle, Panda, Quark, Roxio, Symantec, WinZip, ABBYY, Dr.Web, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK