23.11.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


7 июнь 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: CPS

За дополнительной информацией обращаться:
CPS
Веб-сайт: www.cps.ru
тел: (495) 728-77-70, 786-21-10
email: Shauron@cps.ru
Контактное лицо: PR-manager Шауро Надежда Дмитриевна

Компания CPS приняла участие в партнерской конференции ПРОМТ «Белые ночи».

Поискать в Интернет  
Компания ПРОМТ провела партнерскую конференцию «Белые ночи», проходившую с 30 мая по 1 июня.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (24K)

Москва, 5 июня 2007 г. – Компания CPS, один из крупнейших российских дистрибьюторов программного обеспечения, приняла участие в партнерской конференции компании ПРОМТ «Белые ночи», которая состоялась 30 мая – 1 июня в Верхних Мандрогах, Ленинградская область.
Целями участия компании CPS в партнерской конференции была сертификация специалистов компании, а также обмен мнениями и опытом, возможность обсудить планы и идеи на будущее как с производителем ПО, так и с другими партнерами компании PROMT.
На конференции сотрудники компании ПРОМТ рассказали о ближайших планах развития, о функциональных возможностях новой линейки продуктов, особенностях позиционирования и лицензирования PROMT 8.0. В рамках конференции также состоялся тренинг по продуктам ПРОМТ и награждение лучших партнеров компании. Компания CPS получила грамоту за вклад в продвижение переводчиков PROMT, а также награду за самый высокий объем продаж корпоративных решений ПРОМТ. Новые версии продуктов компании созданы с использованием современных программных и технических средств и позволяют создавать уникальные технологии машинного перевода, превосходящие мировые аналоги. В заключение деловой части состоялся круглый стол, на котором обсуждались вопросы повышения продаж и улучшения продвижения продуктов ПРОМТ, накопленный опыт партнеров по работе с продукцией компании ПРОМТ, тенденции отрасли и развитие сегмента корпоративных решений.

О компании CPS
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Magix, MAPILab, Nero, Oracle, Roxio, Shortcut, Symantec, Quark, ABBYY, Доктор Веб, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании. CPS работает на рынке с декабря 1993 года и имеет разветвленную партнерскую сеть, насчитывающую более 1200 компаний не только из Москвы и Санкт-Петербурга, но также из других регионов России и стран СНГ. Одним из приоритетных направлений компания считает поставку словарей и систем автоматизированного перевода.

О компании PROMT
Компания ПРОМТ специализируется в области разработки систем машинного перевода для европейских языков и является признанным лидером в этой области. В 1993-1997 годах ПРОМТ регулярно входил в число 100 Наиболее Влиятельных Компаний в компьютерном бизнесе России. В 1995 и 1998 годах компания получала награды за значительный вклад в развитие информационных технологий в России. В последние годы компания придает особое значение развитию технологий онлайнового перевода в Интернет, бурное развитие которого предоставляет человечеству беспрецедентную возможность прямого и свободного общения, ограниченную лишь языковым многообразием. И именно системы машинного перевода призваны разрушить этот барьер.

Контактная информация
Шауро Надежда Дмитриевна,
PR-менеджер CPS
e-mail: shauron@cps.ru
тел: +7 495 728-7770 доб. 349;
факс: 232-4894
http://www.cps.ru

***
CPS (Сenter of Professional Software) - компания, ориентированная на продвижение современных информационных технологий. Компания CPS является официальным дистрибьютором, авторизованным реселлером или партнером многих зарубежных и российских производителей программного обеспечения, среди которых: Adobe, Borland, Corel, Eset, Macromedia, Magix, Nero, Oracle, Panda, Quark, Roxio, Symantec, WinZip, ABBYY, Dr.Web, Лаборатория Касперского, ПРОМТ и другие компании.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK