24.05.2019 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


2 июль 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Benevox

За дополнительной информацией обращаться:
Benevox
Веб-сайт: www.benevox.ru
тел: +78123298968
email: service@benevox.ru
Контактное лицо: Менеджер по маркетингу Мария Скривицкая

BENEVOX переведет FIAT

Поискать в Интернет  
Компания Беневокс начала работу над проектом по переводу технической документации для всех моделей автомобиля FIAT, поставляемых сейчас на российский рынок

23 апреля 2007 года компания BENEVOX начала проект по локализации программного обеспечения по ремонту и диагностике автомобилей итальянской компании FIAT.

В рамках данного проекта BENEVOX осуществит перевод на русский язык полного комплекта технической документации ко всем моделям автомобилей FIAT, поставляемым на российский рынок. Реализация проекта займёт около одного года, в нем будут задействованы переводчики и редакторы, имеющие большой опыт работы по тематике автомобилестроения.

В последнее время FIAT активизировала свою деловую активность на территории РФ. Всего за 9 месяцев присутствия итальянской марки в России партнёры FIAT смогли выстроить национальную дистрибьюторскую сеть из 52 автосалонов в 38 городах страны. Продажи FIAT за этот же период по сравнению с 2006 г. увеличились на 43%. Также планируется расширение модельного ряда импортируемых в Россию автомобилей, в линейке которых в ближайшие годы появятся FIAT Bravo, FIAT 500 и другие перспективные модели.

Компания BENEVOX наряду с другими крупнейшими игроками рынка переводческих услуг Санкт-Петербурга и Москвы приняла участие в тендере на данный проект. Как отмечает коммерческий директор бюро переводов BENEVOX Роман Магдаленко: «Борьба между переводческими компаниями за проект FIAT была жёсткой, и мы очень рады, что попали в финальную тройку. Нам удалось стать эксклюзивным поставщиком марки FIAT в России отнюдь не за счет предложения самой низкой цены, а именно за счет удачного сочетания нескольких факторов: серьезный опыт работы в автомобилестроении (AUDI AG, Volkswagen Group Rus, BMW и т.д.), вкупе с предложенным инновационным методом расчета стоимости — с использованием Translation Memory. Прогрессивный метод оценки стоимости позволяет снижать расходы на перевод в зависимости от объемов повторений и совпадений, что особенно подходит для перевода частично пересекающихся больших объемов специальной литературы (технических инструкций гаммы одного производителя). В дальнейшем планируется продолжение сотрудничества с FIAT по переводам на другие языки как технических, так и рекламных материалов».

Осуществление таких проектов позволяет глобальным компаниям легко адаптировать предлагаемую продукцию к условиям локального рынка, что существенно помогает в её продвижении. Для компании BENEVOX – это ещё одна возможность доказать, что она является надёжным партнёром и выполняет переводы сложной технической документации на высоком профессиональном уровне.

т./ф.: +7 812 3298968
www.benevox.ru

***
ООО «БЕНЕВОКС» (www.benevox.ru) — бюро технических переводов, предоставляющее полный спектр услуг в области локализации бизнеса на целевых рынках для своих глобальных партнёров. Компанией накоплен огромный опыт работы по переводам таких тематик, как автомобилестроение, машиностроение, строительство, архитектура, энергетика, телекоммуникации, IT и т.д. Штаб-квартира BENEVOX находится в Санкт-Петербурге, компания имеет филиалы в Германии и Китае, что является дополнительным преимуществом в работе с зарубежными партнерами (AUDI AG, BMW, CleanGlobe, Xerox и др.).
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK