12.04.2021 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

10 июль 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: BeMobi

За дополнительной информацией обращаться:
BeMobi
Веб-сайт: www.bemobi.ru
тел: +7(495) 625-00-41
email: a.guz@bemobi.ru
Контактное лицо: Менеджер по рекламе - Гузь Алексей Петрович

Конструктор Bemobi – единый сервис для управления традиционными и мобильными сайтами.

Поискать в Интернет  
На международном форуме PR "Линия" было объявлено о запуске амбициозного проекта на российском рынке разработки сайтов – универсальной площадки и набора сервисов для единого управления традиционными (web) и мобильными (wap, mobi) сайтами.

28-29.06.2007 в Москве, в отеле Renaissance Moscow прошел второй Международный форум «ЛИНИЯ»: «Развитие внешних и внутренних коммуникаций в сфере ИТ и связи».Организатором мероприятия выступило Министерство информационных технологий и связи Российской Федерации.

Круг вопросов, интересующих специалистов по PR и маркетологов, стремительно расширяется. Помимо главного вопроса форума – как превратить PR и маркетинг в эффективную коммуникацию – и вечного спора о том, кто важнее – пиарщик или маркетер, обсуждались актуальные тренды, способные перевернуть старые представления о работе с целевыми аудиториями. О появлении новых каналов коммуникации, таких как мобильный Интернет и виртуальные миры, о цифровизации СМИ и социализации Интернета рассказала в своем докладе "Новые технологии коммуникации с целевой аудиторией. Влияние тренда 2.0 на PR-деятельность" Елена Ашарапова, заместитель генерального директора компании Bemobi.

«Пользователи сегодня хотят иметь возможность выходить в Интернет в любом месте, используя свои коммуникаторы, смартфоны и КПК, – сказала Елена Ашарапова. - Однако, качество отображения существующих сайтов на маленьких экранах неприемлемо для полноценного потребления услуги, эти сайты разрабатывались для больших экранов, что и определяет их структуру и навигацию. Мобильный формат предъявляет новые требования к оформлению, содержанию и информационной структуре ресурса. Поэтому мы построили систему Bemobi, которая позволит Рунету быстро стать мобильным, универсальным и удобным в использовании вне зависимости от типа устройства, через которое осуществляется доступ в Интернет».

Компания Bemobi объявила о запуске принципиально нового продукта на российском рынке – платформы Bemobi, предназначенной для управления корпоративными парками сайтов. Парк сайтов – это набор версий сайта, оптимизированных под КПК, мобильные телефоны, смартфоны, коммуникаторы, ноутбуки и настольные компьютеры (web, wap, pda и mobi-версии), управляемый из единой CMS-системы. Конструктор использует технологию drag&drop, что позволяет пользователю вносить изменения на сайт, просто передвигая мышкой модули по странице.

В настоящее время конструктор работает в режиме бета-тестирования. Каждый участник тестирования, который построит до 1 сентября корпоративный парк сайтов, получит от компании Bemobi флэш-накопитель с корпоративной символикой. Для участия в тестировании необходимо зарегистрироваться на сайте Bemobi.

***
Команда Bemobi работает на рынке web-программирования с 2001 года. В настоящее время Bemobi предлагает полный комплекс услуг, связанный со всеми видами активности компаний в традиционном и мобильном Интернете: интернет-консалтинг, проектирование, программирование, поддержку и сопровождение, контент-обеспечение, продвижение проектов, рекламу и PR в Интернете, создание и адаптацию веб-проектов для мобильных сетей.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK