24.02.2024 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

3 август 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: компания PR-Premier

За дополнительной информацией обращаться:
компания UPECO
Веб-сайт: www.upeco.ru
тел: +7 (495) 788-0044
email: apanchenko@pr-premier.ru
Контактное лицо: pr-менеджер Панченко Александр Тарасович

Компания UPECO запустила новую торговую марку Deliss

Поискать в Интернет  

Компания UPECO запустила новую торговую марку Deliss.
Deliss – это коллекция ароматов в современной и удобной форме для создания неповторимой атмосферы в доме.

Марка Deliss выходит в новый перспективный для российского рынка сегмент - ароматизаторов для дома. Данный сегмент в настоящее время входит в категорию освежителей воздуха, рынок которых оценивается в 120 млн. долларов.
Сегодня в России представлены традиционные освежители воздуха для ванной и туалета, в основном, в аэрозольной форме; или небрендированные средства для ароматерапии, такие как ароматические палочки, свечи, аромалампы, сухоцветы в мешочках и прочее.
Deliss принципиально отличается от существующих на российском рынке марок. Главное отличие Deliss - создание в доме приятного аромата, а не избавление от неприятных запахов.
Торговая марка Deliss представлена тремя линейками: Romance, Comfort и Joy. Чувственные, сладостные ароматы Romance создают романтическое настроение. Яркие и бодрящие ароматы Joy дарят праздник и радость общения с друзьями и близкими людьми. Легкие и нежные ароматы Comfort создают уют в доме и гармонию в душе.
В ассортимент Deliss входят как современные инновационные средства (электрический и декоративный ароматизаторы, интерьерный аэрозоль), так и более знакомые российскому потребителю продукты (ароматические свечи и саше для белья и одежды).
Выход компании UPECO на новый рынок является закономерным и соответствует миссии компании: создавать и развивать бренды с неограниченным потенциалом, способные стать лидерами в своих категориях. На полках супермаркетов и магазинов Deliss появится осенью 2007 года.
«По нашим оценкам, уникальная концепция марки Deliss, разработанная компанией UPECO «с нуля», позволит ей стать лидером на рынке. Через 5 лет объем продаж Deliss планирует превысить объем продаж марки РАПТОР», - отмечает Влад Хитров, директор по маркетингу компании UPECO.

О компании UPECO:

Компания UPECO основана в 2005 году в результате реструктуризации группы компаний «Руян». Часть бизнеса ГК «Руян», связанная с потребительскими товарами, была выделена в отдельную бизнес-структуру UPECO. Основные направления деятельности компании UPECO - создание и развитие торговых марок в различных сегментах потребительского рынка, а также эксклюзивная дистрибуция и оптовая торговля.
Компания UPECO является лидером на рынке средств от насекомых и обувной косметики. Свой бизнес компания сознательно развивает на основе аутсорсингого производства. Основными партнерами компании являются мировые лидеры по производству ароматизаторов, инсектицидов, репеллентов и обувной косметики: Zobele (Раптор, Deliss), Tosvar s.r.l. (Deliss), Technikon gmbh (Salton) и другие.
В настоящий момент компания UPECO владеет брендами: Раптор, Gardex, Salton, Patisson, Way Day, Deliss, является совладельцем марки Forester и эксклюзивным дистрибьютором бренда Salamander.

Дополнительная информация:
Панченко Александр, менеджер по связям с общественностью,
e-mail: apanchenko@pr-premier.ru
+7(495) – 788-0044, моб. 8-985-729-8984

***
Компания «United People Community (UPECO)» основана в 2005 году. Основные направления деятельности - создание и развитие торговых марок в различных сегментах потребительского рынка, а также эксклюзивная дистрибуция и оптовая торговля.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK