27.02.2021 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

21 сентябрь 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: ПРОИТЕХ

За дополнительной информацией обращаться:
ПРОИТЕХ
Веб-сайт: www.prointech.ru
тел: (812) 337-55-41
email: office@prointech.ru
Контактное лицо: Менеджер по маркетингу и рекламе Муликов Алик Азатович

SFP модули (трансиверы). Новинки в области построения оптических сетей связи.

Поискать в Интернет  
ПРОИНТЕХ представляет SFP модули (трансиверы) для передачи данных со скоростью 1250Mbit/s (Gigabit Ethernet). SFP – Small Form Factor Pluggable является общепризнанным индустриальным форматом производства сменных трансиверов и регламентируется спецификацией MSA (Multisource Agreement) и стандартом 802.Зz (ah) IEEE (Institute of Electrical and Electronics Engineers).

Большинство наиболее известных мировых производителей приняли SFP формат и производят оборудование в соответствии с ним. Это такие компании как Cisco Systems, Emulex, Extreme Networks, HP, Avaya, Nortel, Planet, D-Link, ZyXel, 3com и др.

Преимущества использования модулей SFP, представленных в ПРОИНТЕХ, при проектировании, конфигурировании и эксплуатации сети передачи данных:
Гибкость. В одном устройстве, обладающем портами для SFP модулей возможно одновременное использование различных типов SFP трансиверов.
Масштабируемость. Существующая возможность использования разных типов трансиверов для разных сред передачи данных в одном активном устройстве позволяет увеличивать размеры сети практически без ограничений.
Компактность. Трансивер SFP имеет компактные размеры, изначально определенные величиной медного разъема RJ-45 благодаря чему достигается высокая плотность портов. Использование трансиверов SFP позволяет более экономно использовать пространство в стойках и шкафах.
Надежность. SFP трансиверы не требуют дополнительных источников электропитания. Питание трансивера осуществляется через порт (слот) активного оборудования. Кроме этого трансиверы SFP выполнены в прочном металлическом корпусе, который защищает устройство от случайных механических повреждений.
Заменяемость. Существует возможность замены SFP трансивера без отключения и перезагрузки основного оборудования. Данная функция так же часто называется ГОРЯЧАЯ ЗАМЕНА (HotSwap)
Экономичность. Стоимость трансиверов SFP постоянно снижается, что на сегодняшний день позволяет им в полной мере конкурировать с иными решениями оптического конвертирования подобного уровня. Например, с традиционно используемыми медиаконвертерами.

Учитывая данные преимущества, динамика перехода домовых сетей с медиконвертеров на SFP модули, при построении сетей передачи данных Fast Ethernet, заметно растет. В частности, значительный рост наблюдается в использовании WDM SFP модулей.

Системы WDM (Wavelength-division multiplexing) основаны на способности оптического волокна одновременно передавать свет двух различных длин волн (цветов) без взаимной интерференции. Каждая длина волны представляет отдельный оптический канал в волокне.Существуют различные методы для того, чтобы объединить несколько каналов в одном волокне, а затем выделить их в нужных точках сети. Повысить скорость передачи в такой системе можно увеличением числа каналов – длин волн (CWDM – Coarse Wavelength-Division Multiplexing, грубое волновое мультиплексирование и DWDM – Dense Wavelength-Division Multiplexing, плотное волновое мультиплексирование).
В настоящее время передача данных на основе систем WDM SFP и CWDM SFP реализована на расстояния от 10 до 80 км при скорости передачи до 40 Гбит/с. В ПРОИНТЕХ представлены трансиверы всех форматов, как для медного кабеля, так и для всех видов волоконно-оптического кабеля от 0,1 до 80км.

Использование SFP модулей является оптимальным решением при построении сети передачи данных в условиях российского рынка. На сегодняшний день, ПРОИНТЕХ – один из лидеров поставок и сервисного обеспечения телекоммуникационного оборудования, активно участвует в продвижении и внедрении данного продукта в России.

***
ПРОИНТЕХ осуществляет комплексные поставки и сервисное обеспечение широкого спектра оборудования для операторов связи, интеграторов, монтажных организаций и крупных конечных пользователей:
Оборудование для сварки оптических волокон JILONG, FUJIKURA, FIETEL, SUMITOMO
Измерительное оборудование для оптических волокон YOKOGAWA (ANDO), FTB, ANRITSU, ИИТ, НТЦ «ИТС».
Трансиверы SFP и GBIC стандартов, медиаконверторы с независимым питанием.
Пассивное оборудование российских и зарубежных производителей.
Системы бесперебойного питания марки POWERWARE.
Активное оборудование CISCO SYSTEMS, JUNIPER, SUN MICROSISTEMS.
Команда высококвалифицированных профессионалов ПРОИНТЕХ в краткие сроки оптимальным образом решает стоящие перед клиентом задачи и всегда строит свою деятельность на стремлении к долгосрочному взаимовыгодному сотрудничеству.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK