24.02.2021 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

26 сентябрь 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Tancher

За дополнительной информацией обращаться:
Tancher
Веб-сайт: www.tancher.com
тел: +7(495)781-38-25
email: nastya_b@tancher.com
Контактное лицо: PR менеджер Борисова Анастасия

Корпорация Tancher стала партнером компании NXP.

Поискать в Интернет  
Корпорация Tancher - Дизайн Электроники подписала соглашение с компанией NXP Semiconductors об осуществлении технической поддержки Bluetooth устройств NXP на территории Российской Федерации.

Файл с текстом пресс-релиза вы можете загрузить здесь: Download (74K)

Корпорация Tancher - Дизайн Электроники подписала соглашение с компанией NXP Semiconductors об осуществлении технической поддержки Bluetooth устройств NXP на территории Российской Федерации. Таким образом, Tancher стала первым независимым дизайн центром, осуществляющим техническую поддержку продуктов NXP в России.
NXP Semiconductors была создана в 2006 г. в ходе выделения полупроводникового подразделения Philips Semiconductors из Royal Philips.Компания обладает более чем 50-летним опытом разработки и производства полупроводниковых компонентов и является вторым по величине производителем полупроводников в Европе. NXP была одной из первых компаний на рынке Bluetooth устройств и к настоящему времени реализовала более 10 млн. модулей. Модули NXP идеально подходят для таких применений, как мобильные телефоны, беспроводные гарнитуры, PDA устройства и автомобильные приложения.
"Теперь компания Tancher будет не только внедрять решения от компании NXP в разрабатываемые продукты, но и оказывать квалифицированную помощь другим компаниям-разработчикам и производителям электроники",- сказал Антон Тюрин, основатель и генеральный директор компании.

Компания NXP – одна из 10 ведущих компаний по производству полупроводниковых компонентов, основанная компанией Philips более 50 лет назад. С расположением штаб-квартиры в Европе, компания имеет более 37 тысяч сотрудников, работающих в 26 странах мира. NXP занимается разработкой полупроводниковых компонентов, системных решений и программного обеспечения, обеспечивающих лучшее восприятие мультимедиа в мобильных телефонах, персональных медиаплеерах, телевизионных приемниках, цифровых телевизионных приставках, средствах идентификации, автомобилях, а также в широким спектре другого электронного оборудования. Новости о компании NXP можно прочитать на сайте www.nxp.com.

***
Корпорация Tancher специализируется на дизайне электроники, оказывает профессиональные услуги в сфере разработки технологических решений на базе специальных беспроводных устройств, обеспечивает полный цикл разработки изделия, включая технико-экономическое обоснование, концепцию, схематику, механическую конструкцию, программное обеспечение и другие работы, необходимые для запуска изделия в серию.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK