23.05.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


17 апрель 2017 00:00
Пресс-релиз:

Источник: ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС»

За дополнительной информацией обращаться:
ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» Веб-сайт: http://www.nearmedic.ru/ тел: email: Denis.Zhilin@nearmedic.ru Контактное лицо: pr-менеджер Денис Жилин

Компания «Ниармедик» запустила сайт, посвященный линейке новых медицинских изделий для применения в области регенеративной медицины

Поискать в Интернет  
В настоящий момент ООО «ДжоинТекСэлл», проектная компания ГК «Ниармедик», резидент фонда «Сколково», сосредоточена на разработке линейки изделий для получения из жировой ткани пациента клеток, обладающих регенеративным потенциалом.

В ближайшее время на рынок выйдут сепаратор и комбайн «центрифуга-шейкер» для получения стандартизированного продукта - стромально-васкулярной фракции (СВФ). Эта система «miniSTEM» проста в использовании, не требует специальных навыков и длительного обучения.

Работа устройства основана на методе выделения клеточной фракции, обладающей регенеративными свойствами, из жировой ткани пациента. Полученная фракция клеток сразу вводится этому же пациенту для восстановления поврежденной ткани или органа. При помощи системы «miniSTEM» возможно получать клетки с минимальной потерей их жизнеспособности. Такой метод позволяет воплотить на практике успешные концепции point of care, same surgical procedure (получение и инъекции СВФ пациенту проводятся в рамках одной операционной процедуры).

Платформа медицинских изделий ООО «ДжоинТекСэлл» выполняет весь цикл постадийной отмывки и обработки жировой ткани ферментом с целью выделения стромально-васкулярной фракции: жировую ткань вносят в устройство - закрытую, стерильную, герметичную, одноразовую емкость - и по отработанному протоколу проходят все стадии ферментирования и отмывки. Конечная стромально-васкулярная фракция отбирается через соответствующий канал сепаратора и вводится пациенту.

В условиях отсутствия отечественных аналогов и присутствия на нашем рынке зарегистрированного иностранного изделия, которое дорого в использовании, у компании «ДжоинТекСэлл» есть потенциал кардинально изменить рынок регенеративной медицины в России.

На сайте компании http://jointechcell.com опубликована подробная информация о работе системы «miniSTEM ».

 

***
ООО «НИАРМЕДИК ПЛЮС» - российская фармацевтическая, биотехнологическая и медицинская компания создана в 1989 году на базе НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Н.Ф.Гамалеи РАМН.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK