21.11.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


3 май 2017 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Метриум Групп

За дополнительной информацией обращаться:
Метриум Групп Веб-сайт: http://www.metrium.ru/ тел: 8 (499) 270-20-20 email: pr@metrium.ru Контактное лицо: Директор по связям с общественностью Елена Кудымова

В городском квартале «Ривер Парк» появится улица Корабельная

Поискать в Интернет  
Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы утвердил название новой улицы в городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк»

Комитет по архитектуре и градостроительству города Москвы утвердил название новой улицы в городском квартале комфорт-класса «Ривер Парк». Покупатели второй очереди проекта будут проживать на улице Корабельная. Партнер по реализации – «Метриум Групп».

 

На заседании Городской межведомственной комиссии по наименованию территориальных единиц, улиц, станций метрополитена, организаций и других объектов города Москвы решено присвоить улице второй очереди строительства ЖК «Ривер Парк» официальное название – Корабельная. Строительные работы вышли на финишную прямую. Застройщик проекта ООО «Речников Инвест» завершает чистовую отделку входных групп, а также уже приступил к благоустройству придомовой территории. В настоящий момент идут земляные и бетонные работы. Уже в мае будут установлены детские, спортивные площадки и проведено озеленение.

«Название улицы Корабельная лучшим образом подходит для нашего квартала, расположенного на самом берегу Москвы-реки, – комментирует Дмитрий Старостин, вице-президент компании AEON Corporation (девелопер ЖК «Ривер Парк»). – Уже летом мы завершим строительство первого и приступим ко второму участку полуторакилометровой пешеходной набережной, которая вскоре станет новым популярным местом для отдыха жителей всего района. В проекте откроется детская парусная школа. Помещение под нее мы выделим в одном из корпусов. Все желающие смогут покататься на лодке или катамаране, взяв их в пункте проката. Для владельцев собственных катеров и яхт будет построен причал. Набережная «Ривер Парка» станет первой в Москве в составе жилого комплекса комфорт-класса. Название улицы Корабельная, частично проходящей вдоль набережной, еще раз подчеркивает одно из главных преимуществ комплекса – его расположение у воды».

На сегодняшний момент во второй очереди ЖК «Ривер Парк» продано 97% всего предложения. Минимальный бюджет покупки однокомнатной квартиры начинается от 7,26 млн рублей за 37,26 кв.м, двухкомнатной – от 10,31 млн рублей за 53,5 кв.м. Многокомнатные квартиры уже распроданы. Жилье сдается со свободной планировкой. Доступно более 20 ипотечных программ от 14 банков.

«Присвоение улице официального названия – один из заключительных этапов, свидетельствующий о скором вводе в эксплуатацию, – говорит Мария Литинецкая, управляющий партнер «Метриум Групп». – Немаловажно, что адреса дома получают с учетом концепции проекта или окружения района. Название улицы второй очереди отражает водную тематику квартала. «Имя» улицы первой очереди строительства – Коломенская –отсылает нас к многовековой истории района. Ведь «Ривер Парк» расположен не только у воды, но и рядом с музеем-заповедником «Коломенское», на месте которого располагалось одноименное село, основанное почти 800 лет назад».

***
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK