23.10.2020 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Не знаете что посмотреть долгим осенним вечером ? КиноНавигатор подскажет!

3 октябрь 2007 00:00
Пресс-релиз:

Источник: Ключевые Решения

За дополнительной информацией обращаться:
Ключевые Решения
Веб-сайт: http://keysolutions.ru
тел:
email: pr@keysolutionscorp.com
Контактное лицо: PR-менеджер Юлия Жижкунец

Компания «Ключевые Решения» анонсирует новый проект Zope3.ru

Поискать в Интернет  
Компания Ключевые Решения объявляет о запуске нового проекта для сообщества разработчиков — аналитического сайта Zope3.ru (http://zope3.ru/)

МОСКВА (РОССИЯ), ДНЕПРОПЕТРОВСК (УКРАИНА). 28 Августа, 2007

Компания Ключевые Решения объявляет о запуске нового проекта для сообщества разработчиков — аналитического сайта Zope3.ru (http://zope3.ru/). Сайт рассчитан на русскоязычную аудиторию профессионалов - от IT-менеджеров, принимающих решение о выборе технологической базы для будущих разработок, до программистов, которые изучают современные веб-технологии.

Директор компании «Ключевые Решения», Михаил Кашкин, так объясняет значимость проекта: «Технология Zope 3 уже зарекомендовала себя среди профессионалов. Она позволяет добиться высокой производительности и надежности приложений. Мы уверены, что в скором будущем Zope 3 займет достойное положение на корпоративном рынке и станет полноценной альтернативой решениям на основе Java и .NET. Идея сайта — предоставить специалистам свежие новости и практические советы на русском языке. В будущем мы планируем расширить тематику сайта и показать преимущества платформы на еще более высоком уровне».

Главным редактором сайта стал Андрей Орлов - технический директор компании, один из самых известных и компетентных специалистов Zope 3 и Python в России и Украине. «На сайте можно высказывать свой оригинальный, нестандартный, и даже фантастический взгляд на новые технологии. Сайт создан для сообщества open source и рассчитывает на такую аудиторию, которая способна воспринять фантастику как ориентир для развития и прогресса, а не повод для бессмысленных споров. И хотя сейчас сайт специализируется только на Zope 3 и Python - но это ведь только начало.»

Zope 3 – молодая и очень перспективная технология, в основе которой лежит язык программирования Python, объектно-ориентированная база данных ZODB и компонентная архитектура. Сервер разрабатывается сообществом по принципу проекта с открытым исходным кодом, основанным на современных стандартах с тщательно проработанными регламентами разработки и продуманной архитектурой. Zope3 даёт пользователям готовые инструменты для создания проектов разного уровня, в том числе и в области корпоративной разработки. Подтверждением эффективности технологии является ее растущая популярность во всем мире. В России одним из первых крупных проектов, сделанных на базе Zope 3 стал портал телеканала "Спорт", первую публичную версию которого «Ключевые решения» запустили в мае 2007 года.

О компании "Ключевые Решения"

Ключевые Решения — заметный участник open source движения. Компания основана в 2004 году и занимается активным продвижением языка программирования Python, сервера приложений Zope, системы публикаций Plone и сопряженных технологий на рынке. Компания имеет представительства в Москве, Россия и Днепропетровске, Украина. Является участником и организатором различных событий, нацеленных на работу с сообществом. Применение открытых программных продуктов и альтернативных технологий с открытыми лицензиями, позволяет компании принимать нестандартные комплексные решения для осуществления различных задач. На сегодняшний день, Ключевые решения – одна из немногих компаний, которая успешно внедряет передовые интеллектуальные достижения в бизнес-процессы.

Сайт англоязычного сообщества: http://zope.org/
Сайт проекта: http://zope3.ru/
Сайт компании: http://keysolutions.ru/

***
Компания специализируется на создании комплексных решений, которые становятся частью бизнес-процессов и повышают конкурентные преимущества для наших партнеров:
* создание и долгосрочная поддержка сложных веб-проектов корпоративного уровня
* веб-системы, работающие под большой нагрузкой
* системы управления контентом
* системы управления сообществами
* реляционные и объектно-ориентированные базы данных
* нейронные сети
* разработка методов статистического анализа поведения больших групп пользователей; предсказание поведения пользователей
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK