16.08.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


25 июль 2017 00:00
Пресс-релиз:

Источник: ActiveCloud

За дополнительной информацией обращаться:
ActiveCloud тел: email: pr@activecloud.ru Контактное лицо: Ведущий менеджер по маркетингу ActiveCloud Всеволод Киселев

«Иркутская нефтяная компания» организовала работу проектировщиков с помощью сервиса от ActiveCloud

Поискать в Интернет  

При разработке инфраструктуры для нефтедобывающего объекта «Иркутской нефтяной компании» потребовалось оперативно включить в команду подрядчиков, находящихся в Японии. Решить задачу в срок помог сервис удаленных графических рабочих столов ActiveDesk, предоставленный облачным провайдером ActiveCloud.

 «Иркутской нефтяной компании» потребовалось привлечь в проектную команду сторонних экспертов, обладающих узкой специализацией. Нужные специалисты нашлись в Японии и были готовы присоединиться к работе. Для этого было необходимо оперативно обеспечить подрядчика рабочими местами, которые должны были быть полностью подконтрольны заказчику и иметь систему защиты данных от копирования.

 

 Ситуация осложнялась тем, что проект имел ограниченные сроки, не дающие возможность тратить время на создание инфраструктуры. Кроме того, покупать рабочие станции и ПО для столь короткого использования было экономически неэффективно. Выходом из ситуации стало использование сервиса удаленных графических рабочих столов ActiveDesk от компании ActiveCloud. С его помощью вся необходимая инфраструктура была развернута в облаке в течение одного дня.

 

 «В этом проекте для заказчика была очень важна безопасность, – отметил Михаил Авсеенко, руководитель по продажам и развитию направления ActiveDesk. – Мы не должны были допустить утечку важных файлов. При использовании нашего сервиса все документы хранятся на территории России и сторонние проектировщики не имеют возможности скачать их на свои ПК. Такой подход дает возможность организовать работу территориально распределенных команд, соблюдая конфиденциальность».

 

 «ActiveDesk привлек нас скоростью предоставления сервиса, что позволило быстро создать единую безопасную рабочую среду для всех участников проекта, где бы они ни находились. Кроме того, наши расчеты показали, что использование сервиса ActiveDesk экономически обоснованно как для коротких, так и растянутых во времени проектах. Немаловажным дополнительным преимуществом для нас явилось то, что сервис полностью российский», – прокомментировал Александр Логинов, начальник отдела системного администрирования «Иркутской нефтяной компании».

 

***
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK