24.11.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


11 сентябрь 2017 00:00
Пресс-релиз:

Источник: ЗАО "ДиалогНаука"

За дополнительной информацией обращаться:
АО "ДиалогНаука" Веб-сайт: www.dialognauka.ru тел: (495) 980-67-76 email: marketing@dialognauka.ru Контактное лицо: Директор по маркетингу Печников Александр

«ДиалогНаука» расширила продуктовый портфель решениями illusive networks

Поискать в Интернет  
Компания «ДиалогНаука», системный интегратор в области информационной безопасности, и Тайгер Оптикс, дистрибьютор illusive networks в России, заключили соглашение. В соответствии с достигнутыми договоренностями АО «ДиалогНаука» будет использовать решения illusive networks в рамках комплексных проектов для корпоративных заказчиков.

Тайгер Оптикс является официальным дистрибьютором Компании illusive networks в России. Решения illusive networks предназначены для защиты от наиболее сложных и опасных целенаправленных атак, при которых злоумышленник уже попал в корпоративную сеть Заказчика. Уникальность illusive networks заключается в создании специальных «приманок» для такого злоумышленника. В качестве таких «приманок» могут выступать административные учетные записи, ложные сетевые сервисы и другие объекты. Срабатывание любой из размещенных в корпоративной сети приманок позволяет своевременно обнаружить злоумышленника.

При этом Illusive networks не требует установки агентов на рабочие станции пользователей, а сами «приманки» не видны легальным пользователем корпоративной сети Заказчика. Данное решение дополняет все существующие классы средств защиты, которые уже могут использоваться у Заказчика.  Решения illusive networks уже успешно внедрены и используются в России.

Заключенное соглашение с Тайгер Оптикс дает право «ДиалогНауке» использовать решения illusive networks в рамках комплексных проектов по защите информации для корпоративных заказчиков. Компании планируют также проведение совместных мероприятий по технологиям illusive networks для потенциальных пользователей, организацию обучения, консультации, участие в выставках и конференциях, разнообразные маркетинговые кампании, акции и программы.

 

ИНФОРМАЦИЯ О КОМПАНИИ «ДИАЛОГНАУКА»

 

С момента образования в 1992 г. «ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности. Первыми отечественными продуктами, поставляемыми компанией с начала 1990-х, были антивирусы Aidstest, Doctor Web и ревизор ADinf.

В настоящее время «ДиалогНаука» оказывает услуги в области системной интеграции, консалтинга и внедрения комплексных решений по защите информации.

«ДиалогНаука» является поставщиком программных решений от ряда ведущих российских и зарубежных компаний рынка информационной безопасности – «Аладдин Р.Д.», «Доктор Веб», «Код Безопасности», «Инфотекс», «КриптоПро», «Лаборатория Касперского», НПП «Информационные технологии в бизнесе», «МФИ Софт», «Новые технологии безопасности», «С-Терра СиЭсПи», Acronis, Avanpost, BalaBit, Check Point Software Technologies, Cisco Systems, CyberArk, Delphix, IBM, InfoWatch, FireEye, Forcepoint, Guidance Software, Hewlett-Packard (HP ArcSight, HP Fortify, HP Atalla), McAfee, Microsoft, Oracle, Palo Alto Networks, Positive Technologies, RedSeal Networks, SmartLine, Solar Security, Sophos, Symantec, Trend Micro и других.

«ДиалогНаука» является членом Ассоциации защиты информации (АЗИ), Ассоциации документальной электросвязи (АДЭ), НП «АБИСС» и Ассоциации предприятий компьютерных и информационных технологий (АП КИТ).

Компания является сертифицированным партнёром BSI Management Systems CIS и имеет свидетельство об аккредитации в области персональных данных от Роскомнадзора.

Система менеджмента качества компании «ДиалогНаука» сертифицирована на соответствие требованиям стандарта ISO 9001:2008. Система менеджмента информационной безопасности компании сертифицирована в соответствии со стандартом ГОСТ ИСО 27001.

Свою деятельность компания «ДиалогНаука» осуществляет на основании лицензий Федеральной службы по техническому и экспортному контролю (ФСТЭК), Федеральной службы безопасности (ФСБ) и Министерства обороны РФ.

Компания имеет аккредитацию Qualified Security Assessor (QSA), которая позволяет проводить сертификационный аудит на соответствие стандарту Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS), а также аккредитацию Approved Scanning Vendor (ASV), которая позволяет проводить ASV сканирования уязвимостей в соответствии с требованиями стандарта PCI DSS.

Программами и услугами от «ДиалогНауки» пользуются тысячи корпоративных пользователей в России и других странах. В их числе крупные коммерческие компании и государственные структуры.

Миссия «ДиалогНауки» заключается в создании решений, оказании услуг и поставке продуктов, обеспечивающих защиту информации и безопасную работу с компьютерами и сетями.

Более подробную информацию о компании можно найти на сайте www.DialogNauka.ru.

 

 

***
«ДиалогНаука» является одной из ведущих российских компаний, специализирующихся в области информационной безопасности.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK