24.10.2017 Поиск на сайте Карта сайта Вид для печати
Smart PR - виртуальное PR-агентство   ЖурналистамПредставителям СМИПР-менеджерам компаний
 Издания  Представители СМИ   PR-менеджеры  Новости   Пресс-релизы  О проекте  Материалы   
Авторизация
   Имя:       
  Пароль: 
  
Регистрация:
- как журналиста -

- как PR-менеджера -

[ напомнить пароль ]
Разделы

 Общественно и политика
 Официальные издания
 Деловые издания
 IT, Интернет
 Телекоммуникации и связь
 Безопасность
 Маркетинг, реклама, PR
 Менеджмент
 Бухгалтерский учет, налоги
 Законодательство и право
 Автомобили
 Спорт
 Путешествия и туризм
 Молодежные издания
 Досуг, стиль жизни
 Издания для женщин
 Армия. Военное дело. Силовые структуры
 Архитектура, строительство, недвижимость, интерьер
 Культура, искусство
 Образование, наука и техника,
 Медицина, здоровье, красота
 Нефть и газ
 Промышленность
 Транспорт
 Сельское хозяйство, пищевая промышленность

Поиск на сайте


Реклама


5 октябрь 2017 00:00
Пресс-релиз:

Источник: EGAR Technology

За дополнительной информацией обращаться:
EGAR Technology

Веб-сайт: http://www.egartech.ru

тел: +7 (495) 120-05-33

Система управления рисками и контроля лимитов EGAR Limits Manager обновила функциональные возможности

Поискать в Интернет  
ГК EGAR Technology продолжает расширять функциональные возможности системы управления рисками и контроля лимитов EGAR Limits Manager, которая ориентирована на инвестиционные подразделения банков, инвестиционные, управляющие и страховые компании и негосударственные пенсионные фонды (НПФ), проводящие операции на денежном и валютном рынках, рынках ценных бумаг и деривативов, а также на кредитные организации, осуществляющие документарные операции и оказывающие услуги кредитования, лизинга и факторинга.

В рамках последних релизов значительное обновление получили общие функциональные и технические возможности системы, в том числе увеличено количество типов лимитов, включаемых в базовую конфигурацию, расширены функции поиска и мониторинга лимитов, механизмы оповещения о нарушениях, поддержка кастомных алгоритмов для расчета лимитов. Улучшена эргономика пользовательского интерфейса, реализована поддержка новых видов отчетов, улучшен контроль качества загружаемых данных и расширена система прав пользователей.

К числу лимитов, преднастроенных в базовой версии, добавлены лимиты на стоимость позиции по номиналу с учетом цены сделки, на дюрацию портфеля, встречный лимит контрагента и универсальный долевой лимит. В систему добавлены также лимиты-метрики без ограничений, являющиеся опорными для расчета других лимитов, при этом непосредственно в интерфейсе системы появилась возможность их выбора.

Подписка на сделки с нарушением лимитов, доступная в интерфейсе EGAR Limits Manager, теперь может настраиваться в разрезе любых атрибутов сделки, контрагента, эмитента, инструмента, портфеля и договора. В систему добавлены новые справочники, а также новые классификаторы в существующие справочники: все они автоматически доступны для просмотра, редактирования и задания условий отнесения сделок под тот или иной лимит.

Была произведена масштабная доработка внешнего API платформы. В дополнение к существовавшим ранее возможностям загрузки сделок, справочников, рыночных данных, загрузки/выгрузки лимитов и лимитных статусов добавлена загрузка величины использования лимитов, что сделало возможным контролировать общие показатели риска по банку, в том числе на проектах с неполным охватом бизнеса.

В рамках обновления выполнено актуальное для многих участников финансового рынка расширение базовой функциональности EGAR Limits Manager по так называемым лимитам персональной ответственности, используемым для временного увеличения лимита на сумму денежных средств, правом на которое могут обладать отдельные персоны финансовой организации. Добавлена поддержка влияния заявки на такое увеличение сразу на несколько лимитов.

В части пользовательского интерфейса улучшена эргономика журнала сделок EGAR Limits Manager, активно используемого в работе пользователями; в ежедневные снапшоты связок лимит-сделка добавлены поля со статусом лимита, деталями расчетов, граничным и текущим значением лимита; добавлена поддержка фильтров на справочные записи для ограничения выбора. 

Расширение функционала затронуло и сферу отчетности в системе: был реализован статический отчет по лимитам в статусе ожидания для проектов, статический отчет по ценам финансовых инструментов, добавлена поддержка вложенных отчетов - экранных отчетов, позволяющих по клику на элементе отчета предоставлять детализацию по выбранному элементу, добавлена поддержка быстрого сворачивания/разворачивания групп в отчетах, а также поддержка значений по умолчанию для параметров отчетов.

Система EGAR Limits Manager предоставляет разнообразные возможности по кастомизации решения, по управлению и контролю лимитов на своей основе: от настройки структуры данных, типов лимитов, алгоритмов расчета их утилизации и обработки до поддержки бизнес-процессов организации при совместном использовании с BPM-платформами. Широкие интеграционные возможности JEE-платформы и готовый набор адаптеров для работы с различными системами обеспечивают легкую встраиваемость решения в ИТ-ландшафт организации и позволяют поддержать сквозную обработку операций (STP).

Архитектура системы EGAR Limits Manager ориентирована на достижение максимальной производительности даже на «ограниченных» аппаратных конфигурациях, при этом решение легко масштабируется и готово для поддержки бизнеса крупнейших территориально-распределенных финансовых институтов.

EGAR Technology Пресс-центр
info@egartech.com
Phone/Fax: +7 495 120 05 33 

***
EGAR Technology – международная компания, специализирующаяся в области системной интеграции, разработки программного обеспечения и оказания профессиональных услуг для участников финансового рынка.
   © 2004 - 2010, Андрей Акопянц Designed by LK